Tonic Jean Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ув. ГМ! Уже 2 месяца, как востановил перса с этой бедой,(имя перса "Неизвестно") никакхи мер принято не было! а потрачено 230 бонусов,вы хоть компенсацию сделайте! это не уважение к игрокам! зачем делать эту функцию в ЛК, если она не рабочая?
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Удали папку Cache. Замени папку WTF на такую же с этого сайта. Удали папку Interface. Зайди - проверь, должно помочь.
Bluetooth Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ты потратил бонусы на смену ника? когда у тебя чето залагало?))
genoma Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вобщето функция востановления работает, но оочень криво.Cколько тем уже создали по этому поводу.Ты востановил перса, но у него будет ник неизвестно, никто тебя видить не будет, и ты ничто не напишешь.Как бы призрак такой...Когда функцию исправят должны компенсировать както или востановить персов нормально.
Tonic Jean Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Когда функцию исправят должны компенсировать както или востановить персов нормально. 2 месяца жду. сомневаюсь что это случится. просто реально жаль бонусы потраченые, кота в мешке купил! а администарция закрывает глаза молча! хоть бы часть брнусов вернул или исправили =(
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 2 месяца жду. сомневаюсь что это случится. просто реально жаль бонусы потраченые, кота в мешке купил! а администарция закрывает глаза молча! хоть бы часть брнусов вернул или исправили =( Без проблем, верну 50% бонусов и удалю персонажа окончательно. Отношение у вас интересное, достаточно эгоистичное, вы САМИ удалили персонажа, по собственной воли, никто не заставлял. Мы подарили вам возможность хотя бы сделать так, чтобы персонаж остался, чтобы не было утеряно все то, что у вас было до этого. Так вы еще и свои правила пытаетесь добавить с какой-то компенсацией.
Tonic Jean Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Так вы еще и свои правила пытаетесь добавить с какой-то компенсацией. Я не не навязываю правила и т.д, просто поставте себя на мое мсто, я к вам отношусь с уважением и прошу быть в этом взаимным! =)
genoma Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Зеокс так просто отключите функцию хотябы,чтобы не было больше таких игроков, до починки.
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Я не не навязываю правила и т.д, просто поставте себя на мое мсто, я к вам отношусь с уважением и прошу быть в этом взаимным! =) По моему я всегда отношусь к игрокам с уважением, но подобного рода просьбы о "компенсации" мне просто непонятны, такое ощущение возникает, что конкретно я вам что-то должен. Ничем помочь не могу, к сожалению. Проблема не в БД.
Recommended Posts