Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я купил у интенданта в Борейской тундре рецепт механоцикла,изучил его но в инженерном деле в ечейки средства передвижения его нет. Можно как то это исправить. Не жалко тех денег, жаль что нельзя сделать мотоцикл. Edited by Pandarija
Posted (edited)
Вы прочитайте что я написал. Я потратил больше чем 300 голдов два раза брал рецепт и не фига нет. Я что в первый раз инжинерку качаю. На других серверах всё нормально прокачивалось и механоцикл я делал и не раз. Как теперь быть подскажите. Edited by Pandarija
Posted
Вы прочитайте что я написал. Я потратил больше чем 300 голдов два раза брал рецепт и не фига нет. Я что в первый раз инжинерку качаю. На других серверах всё нормально прокачивалось и механоцикл я делал и не раз. Как теперь быть подскажите.

У меня тоже самое, на х100 мона тока изучить рец.

Posted
Я играю на Х5 и в чате предлогал один игрок кому надо инжинерное дело так вот у него был изучен механоцикл. Почему у него есть?
Posted
У меня у знакомого тоже изучен, у меня не получилось,но на х100 просто так начал играть ради интереса изучится ли там рец и там всё сразу получилось.
Posted
Спасибо. Сейчас проверю у меня там есть инжинер. Правда надо немного докачать до нужного уровня.
Posted
Проверил на Х100 рецепт изучается но в инженерном деле не отображается. Можно это исправить или нет?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...