Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте уважаемая администрация проекта,сегодня зайдя на сервер(х100) примерно в 13:15 по МСК обнаружил вот что:[ATTACH=CONFIG]10756[/ATTACH] Собственно хотелось бы узнать за что,так как непомню такого чтобы 01.09.13 или раньше мне выдан был мут.Если было за что прошу доказательств моей вины.Спасибо. Если не видно то: Ник Alhemy,а написано что до снятия мута 11 часов 34 минуты и несколько секунд. Edited by Salvador
  • Like 1
Posted
Ахах. просто ты где то написал что то типа мата ) мене тож был выдан мут за точто я написао в ворлд чат "Альянс идиоты" мут был выдан на час за оскорбление игрока) это у орды такой старательный "модератор" так что терпи чувак. чем больше мутов тем больше выслуга )))
Posted (edited)
Так вот я бы хотел узнать причину моего мута у администрации а потом уже пойти в раздел обжалования если буду не согласен.И вообще на счёт мата:вчера назвал только альянца на бг который нам на кладбон тпшился и убивал всех "поганой читерюгой" вот собственно всё.В нарушителях меня нету.Капсом писать не имею такой привычки, а уж про цветной текст и говорить небуду. Edited by Salvador
Posted
Раздел обжалование блокировки находится здесь.

Дать вам мут за просто так никто не мог.

повторяю ещё раз создайте пост в данной теме и ждите доказательств или анбана.

Начну выдавать штрафные балы если до вас не доходит что это раздел не для обжалование блокировки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...