Jump to content

Recommended Posts

Posted
Думал, что увижу тут типо Igromana322, Veynnzy и т.д.

Но чет не угадал :(

я бы хотел на тебя увидеть темы. Например, по переливу)

Posted
дать бы тебе по еблетке с табуретки за такие слова.:)

Смешной ты... Герой комнатный.

Posted
Само собой,герой комнатный,ты же лучше меня знаешь,кто я.:)

Знаю, ты хоть то табуретку поднять сможешь?=)

Posted
нет, просто кто-то нечестно получил тайтл.

мб перестанешь завидовать, уебище с мусорки

Posted
мб перестанешь завидовать

Тебе векс в жопу даёт, что ж ты его так предохраняешь, или у геев защищать своего партнёра дело чести?

Posted
мб перестанешь завидовать, уебище с мусорки

может ты не будешь лезть к ребятам, которые умеют играть, мм? провагоненный шаман. И завидовать мне не с чего, и векс это знает.

Posted
Тебе векс в жопу даёт, что ж ты его так предохраняешь, или у геев защищать своего партнёра дело чести?

Мусорка со школы пришла, купил войс?

Posted

А его кроме него никто провагонить больше не сможет. Имбо ребята ушли с шоша, 1 в армию 2 просто пропал)

Posted
Со школы пришла

Если учесть то, что у меня МСК+4, то конечно из школы, куда же мне ещё ходить-то:facepalm:.

Мусорка

Очередная быдлятина от 16-летнего хейтера, научись чему-нибудь новому, кроме как писать ахинею на публике.

купил войс

Конечно, и тебе бы следовало не молчать.

Posted
Если учесть то, что у меня МСК+4, то конечно из школы, куда же мне ещё ходить-то:facepalm:.

Очередная быдлятина от 16-летнего хейтера, научись чему-нибудь новому, кроме как писать ахинею на публике.

Конечно, и тебе бы следовало не молчать.

Я твой хейтер, точно)

Posted
может ты не будешь лезть к ребятам, которые умеют играть, мм? провагоненный шаман. И завидовать мне не с чего, и векс это знает.

ммм

кто там играть умеет?

чет на изи тебя каждый раз в говно макали с кем бы я не регал и кем бы не регал на тебя и твоего пидора сову

Posted
ммм

кто там играть умеет?

чет на изи тебя каждый раз в говно макали с кем бы я не регал и кем бы не регал на тебя и твоего пидора сову

ммм, ты на меня прокал только с вексом. и че то не особо получалось в говно макать.

- - - Добавлено - - -

И кст. Что то у тебя не особо получается залезать в ладдер как раньше. Что тимейты пропали, которые тащут?) а? на полтарашке сидеть эт круто)

- - - Добавлено - - -

И что то давно ты в бане не сидел, ты так не считаешь?

Posted
ммм, ты на меня прокал только с вексом. и че то не особо получалось в говно макать.

- - - Добавлено - - -

И кст. Что то у тебя не особо получается залезать в ладдер как раньше. Что тимейты пропали, которые тащут?) а? на полтарашке сидеть эт круто)

- - - Добавлено - - -

И что то давно ты в бане не сидел, ты так не считаешь?

Ей, мы вас 3-1 убили, а на награнде сова выжила хз как, кени на офе играет, на Шошик редко заходит.

Posted
Ей, мы вас 3-1 убили, а на награнде сова выжила хз как, кени на офе играет, на Шошик редко заходит.

на полтарашке сидит? это учитывая что сову убили в барс скин + урсок и сердце) круто