Jump to content

Recommended Posts

Posted
а ты у нас игрок незаурядный, ник у тебя яркий, говори что думаешь, я так всегда делаю...

бананы дарят, не так уж и плохо в наши голодные времена :troll1::troll1:

Ems,http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=181600 - это еще раз доказывает, что Silvia - большой стукач.)

Posted

Стоило мне показать,как бесполезно то,что делает Лик и в моей репутации появился серый камень от него, в теме,где ненавидят меня.Насчет получения модерки - так ты далеко не уйдешь.Когда я хотел стать модером - мне хватило 100 сообщений и полное знание того,за что могут наказать.А сейчас смотришь,как каждый ребенок пытается получить модерку... Все по шаблону : пишешь бред в темах,ведь ты самый умный(получаешь по шапке,потому что флудишь),создаешь кучу ненужных гайдов ( Отссылка к Эрику авояну А.К.А Шаманкка),горишь от каждой отклоненной темы( А.К.А Боня) и приходишь к выбору сдавать всех...

На должность берут активных(да,репорты это круто,но от этого мало пользы игрокам) и Лику стоит об этом подумать.

Posted
Стоило мне показать,как бесполезно то,что делает Лик и в моей репутации появился серый камень от него, в теме,где ненавидят меня.Насчет получения модерки - так ты далеко не уйдешь.Когда я хотел стать модером - мне хватило 100 сообщений и полное знание того,за что могут наказать.А сейчас смотришь,как каждый ребенок пытается получить модерку... Все по шаблону : пишешь бред в темах,ведь ты самый умный(получаешь по шапке,потому что флудишь),создаешь кучу ненужных гайдов ( Отссылка к Эрику авояну А.К.А Шаманкка),горишь от каждой отклоненной темы( А.К.А Боня) и приходишь к выбору сдавать всех...

На должность берут активных(да,репорты это круто,но от этого мало пользы игрокам) и Лику стоит об этом подумать.

Все уже давно поняли какой ты крутой,у тебя взяли на модерку. Но на сколько я знаю,не тебе решать,верно?)

• Like 1
Posted
Khoiba, при чём тут "крутой"? Я просто даю совет,ничего более.:facepalm:
Posted

Ты как всегда,с тебя хороший модер,да и человек ты норм.

А Лик,эхх Лик,наш маленький Ликуша...эххх

Posted
Раздавать муты за оскорбления это норма, но не фанатично же скринить каждый мат, каждое слово написаное капсом... Это же идиотизм:p Ну и на счёт виноватых, думаю ты вряд ли найдёш хоть 1 тему где я получал мут, тем более от Лика.

Скоро в игре появиться ачивка - *Не получивший мут от Лико*

Posted

Значит я ее подучила :3

Posted (edited)
больше бы таких как лик и жизнь была бы лучше. без всякого биомусора в чате и на форуме.

я бы на его месте на премию года рассчитывал бы))

"Биомусор" это ты про себя чтоли? Топ ММ блин...

но варом он играет криво' date=' ток это между нами...[/quote']

Не тебе судить чью то игру, на твои 1,8 в 560 винов я уже посмотрел:rofl_mini:

Ну так для сравнения это мой хунтерз, тоже 1.8 , сравни кол-во побед, это при том что я не топ за хунтерза и это совсем не малое кол-во побед.

http://s16.radikal.ru/i191/1605/82/84880c2f9ca0.jpg

Эх жаль, но я уже не попаду в число этих людей. Вчера поиздевались мальца над этим слоу и я решил по фану получить мут. За то Лику есть чем гордиться теперь.

Edited by graf_22_ru
Posted
ты сделай 500 винов :crab:

тихонько ночью насливать без проипов могу и я...

Ну да, ночью насливал... Может просто я не такой крутой брать 1.8 в 560 винов?