Desenchantee Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Забыл про холодную воду) fxd .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Хахаха ппц, я чувствую себя полным днищем после просмотра этого ролика...... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zvon Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Ноют локи что их урезали, ноют вары с невменяемым дпсом и отхилом!А магам сасай с 50к критом в фулл бг по зелени.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tor Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Не ну меня поражает вы говорите что руки ровняйте и т.п. БМ ветка ханта которая должна быть топ в 5.0.5 э то же посмешище. Пет 100к хп это же ваншот, талы не пашут, призыв всех петов непашет, хожу в мм охреневаю, лок стрелой 140к (я в фул бг) у ханта ничего даже наподобие нету, 100к тупо ничего не выдаст. И потом вы будете говорить не норм так и оставляйте. Ребята будьте адекватными реально есть топ класы и есть слив класы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Не ну меня поражает вы говорите что руки ровняйте и т.п. БМ ветка ханта которая должна быть топ в 5.0.5 э то же посмешище. Пет 100к хп это же ваншот, талы не пашут, призыв всех петов непашет, хожу в мм охреневаю, лок стрелой 140к (я в фул бг) у ханта ничего даже наподобие нету, 100к тупо ничего не выдаст. И потом вы будете говорить не норм так и оставляйте. Ребята будьте адекватными реально есть топ класы и есть слив класы. 5.0.5 был эрой ваншотов от двух хаосвейвов, одного хб, варов под 5-ю стаками и БМов с их зоопарком. Остальными было гораздо сложнее делать ваншоты. Но это было реально сделать даже рестор друидам. так что ждите когда здесь введут оффлайк баланс, когда нихрена абсолютно не изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 будут кричать "чините офф" хули это ж фришард, недовольные баланасом 95% сервера это само собой разумеющееся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mac Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 ну это смотря какой монк если у него прямые руки тогда ничего необычного тут нет ))) ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ТО? в 5.0.5 МОНКА ВСЕ В ПОПОЧКУ !!!! в 5.2.0.Монк всех в попочку. Ты с начало подумай че пишишь даже руки не помогут в 5.0.5 законтролить монком - - - Добавлено - - - ЧЕ ВЫ ВОБЩЕ ТУТ ПЛАЧЬТЕ ПРО ДАМАГ??? ЭТО ЕЩЕ НЕ НЕДОДЕЛАННЫЙ СЕРВЕР ТАК ЧТО ПЛАКАТЬ РЕЗОНА НЕТ + админы не хотят делать нечего они думают что все игроки им баги сливать будут. А вы не подумали что чисто ради принципа те кто играет за баго класс вам не будет сливать новейшие баги ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ТО? Аналогичный вопрос задаю тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ТО? в 5.0.5 МОНКА ВСЕ В ПОПОЧКУ !!!! в 5.2.0.Монк всех в попочку. Ты с начало подумай че пишишь даже руки не помогут в 5.0.5 законтролить монком - - - Добавлено - - - ЧЕ ВЫ ВОБЩЕ ТУТ ПЛАЧЬТЕ ПРО ДАМАГ??? ЭТО ЕЩЕ НЕ НЕДОДЕЛАННЫЙ СЕРВЕР ТАК ЧТО ПЛАКАТЬ РЕЗОНА НЕТ + админы не хотят делать нечего они думают что все игроки им баги сливать будут. А вы не подумали что чисто ради принципа те кто играет за баго класс вам не будет сливать новейшие баги ? Бред несёшь ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mac Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Аналогичный вопрос задаю тебе ДА? ну давай хоть одного монка на этом сервере который сольет вара 1х1 или лока или мага или шаму или ковонить? ТУТ монки занижены ПоКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 МОНКА КОТОРЫЙ ХОТЬ ОДИН КЛАСС 1х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 монки через хил могут вынести при ровных руках того же вара или мага Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 ДА? ну давай хоть одного монка на этом сервере который сольет вара 1х1 или лока или мага или шаму или ковонить? ТУТ монки занижены ПоКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 МОНКА КОТОРЫЙ ХОТЬ ОДИН КЛАСС 1х1 Монки изначально даже на оффе прокладывались под другие классы. На арене ни разу не видел ни одного дд монка. Только хилы. потому что ими нереально просто играть. Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxLISxx Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 смотрим видео и удивляемся, что у нас еще слабо бьют все классы и это все в ПВП обвесе, если одеть ПВЕ то дамаг вырастит еще в разы!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ 4:41 на видео Не буду читать посты выше, но напишу =) Сам свифти подтвердил что весь дамаг шел почти в неодетого чара, по сравнению с теми которыми били. Максимум, тех кого били, были фул синьку 450 ilvl XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts