Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

смотрим видео и удивляемся, что у нас еще слабо бьют все классы

и это все в ПВП обвесе, если одеть ПВЕ то дамаг вырастит еще в разы!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ 4:41 на видео

Edited by Жанглер
Posted

Если одеть пве, то ты будешь на дне.

Пауэр передает тебе привет.

P.s. Мувики свифти и самого свифти можешь засунуть куда нить тоже поглубже на дно.

Всем давно известно что все видео его это большой большой фейл. Пусть рекламирует нагу.

Posted
Всегда разделял это мнение. Ну в плане, что не вары завышены, у другие классы занижены.
Posted

Господе боже мой. Это пандария. Игра по кд. Абсолютно любой класс точно так же вдамажит под бурст, если таргет не засейвится.

Поэтому все и складывается от двух вещей. Бурст и сейв.

Тут же, много сейв абилок неработают, от этого и идет вайн, что вары сносят за стан. Будут сейвы - будет адекватная игра.

Posted
А где все эти вары-убийцы на арене? Ну включил вар бурст, дал ты ему станчик, блайнд, облизал колонны, кончился бурст - убил вара. Я просто не вижу причин для вайна, учитесь кайтить/контролить бурст.
Posted
  \ said:
Ноет зелень на бг' date=' которую любой ваншотает.[/quote']

Мне кажется это не так.

• Like 1
Posted
Насчёт заниженного дамага я не знаю... но вот то, что вары и др классы переапнуты (как все говорят) это бред, патчноты от близзов вам в помощь ребят )
Posted
  Desenchantee said:
Ноет зелень на бг, которую любой ваншотает.

Desenchantee said:
Господе боже мой. Это пандария. Игра по кд. Абсолютно любой класс точно так же вдамажит под бурст, если таргет не засейвится.

Поэтому все и складывается от двух вещей. Бурст и сейв.

Тут же, много сейв абилок неработают, от этого и идет вайн, что вары сносят за стан. Будут сейвы - будет адекватная игра.

+ всегда можно законтролить бурст

Posted
  ___ said:
Монах неодетый на легке сделал одетого вара :o

ну это смотря какой монк если у него прямые руки тогда ничего необычного тут нет )))

Posted
на данный момент друли под бурстом не могут убить войнов одетых.. у них отхил сильнее дпса =d
Posted (edited)
сижу, читаю, ахуе?аю, как вы можите вообще говорить про дмг, вы видели дмг от рогов? мб хватит плакать и всё таки если уже хоть что-то делать но начнём именно с них, потому что я аренил с монкам, всё было ок, но вы же неугомонные решили их урезать, после чего на арене от нас двоих 0 дмг, кругом маты, интресно играть пздц, ещё был ретрик, это тоже ещё та фишка, с его критами по 50к с бурстом это опасно....... Edited by roman
Posted
Очень прошу сделайте подобное видео только с этого сервера, хотелось бы сравнить и тогда все бы поняли почему идет вайн и откуда он.
Posted
Очень прошу, дайте ТСу бан. Т.К. он бомж с пиратки и смотрит видео свифти, которые почти постоянно подделываются. Даже круче. Играл бы он на оффе, знал бы реальный дамаг. А я с оффы, я круче кароч.
Posted (edited)
Всегда будут те люди которые будут говорить что некоторые классы Завышены/Занижены. [ATTACH=CONFIG]800[/ATTACH] Edited by Popugai2
Posted (edited)
  \ said:
Очень прошу' date=' дайте ТСу бан. Т.К. он бомж с пиратки и смотрит видео свифти, которые почти постоянно подделываются. Даже круче. Играл бы он на оффе, знал бы реальный дамаг. А я с оффы, я круче кароч, и у меня член 42 см в холодной воде.[/quote']

Именно так.

Edited by Desenchantee