Andrewstr Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 1. Перс - Топчувсех сервер х100 на вневременном острове при убивание черепашек, змей или бычков - пишет ошибка, то есть голос говорит что "ПАНДАРЕНЫ не ВОРУЮТ" хотя лут мой и так раз из 3-4 я могу поднять свой лут либо обождать перед тем как слутать и то не всегда получается. Вчера убил двух рарников и лута вообще не было - ни голоса ничего. 2. Альт Траургент и Бельчанка также сервер x100 не могли вообще регаться на БГ, Траургент после как надел 550 грудь а Бельчанка и вовсе 1 раз была на бг при кросс вылите и больше не могла зайти - сегодня перед тем как написать сбросил ошибки с них в личном кабинете надеюсь поможет если нет опять отпишусь.
Nsp70rus Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 . Перс - Топчувсех сервер х100 на вневременном острове при убивание черепашек' date=' змей или бычков - пишет ошибка, то есть голос говорит что "ПАНДАРЕНЫ не ВОРУЮТ" хотя лут мой и так раз из 3-4 я могу поднять свой лут либо обождать перед тем как слутать и то не всегда получается. Вчера убил двух рарников и лута вообще не было - ни голоса ничего.[/quote'] Возможно, рядом были игроки. 2. Альт Траургент и Бельчанка также сервер x100 не могли вообще регаться на БГ' date=' Траургент после как надел 550 грудь а Бельчанка и вовсе 1 раз была на бг при кросс вылите и больше не могла зайти - сегодня перед тем как написать сбросил ошибки с них в личном кабинете надеюсь поможет если нет опять отпишусь.[/quote'] Попробуйте почистить кэш. 1
Andrewstr Posted May 19, 2016 Author Posted May 19, 2016 (edited) Возможно, рядом были игроки. Попробуйте почистить кэш. Спасибо за конкретный совет, возможно в кэше проблема. Игроков не было и я пробовал даже убивать мобов по одному и в сторонке Edited May 19, 2016 by Andrewstr
Nsp70rus Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Достаточно ее удалить? Я про папку "Cache" Так точно. 1
Andrewstr Posted May 19, 2016 Author Posted May 19, 2016 [ATTACH=CONFIG]110913[/ATTACH]Так точно. Закрыл игру, удалил Кэш зашел и полетел на Вневременной Остров, убил 1 маленькую черепашку и взял лут, далее решил Танцующий журавль сразу на пяти и опять тоже самое - - - Добавлено - - - А как быть с этим? В какой день Кд сходит? [ATTACH=CONFIG]110914[/ATTACH]
Nsp70rus Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 А как быть с этим? В какой день Кд сходит? Сброс капа на х100 происходит два раза: в понедельник и пятницу. На Фане другая система - три раза: понедельник, среда, пятница. далее решил Танцующий журавль сразу на пяти и опять тоже самое Попробуйте убить персонажа (давно пробовал, но помогло). 1
Andrewstr Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 Сброс капа на х100 происходит два раза: в понедельник и пятницу. На Фане другая система - три раза: понедельник, среда, пятница. Попробуйте убить персонажа (давно пробовал, но помогло). Привет! Забыл тебе отписаться и сказать спасибо! Проблема решилась частично твоим методом(остальное нашел в другой какой то теме) Очередность работает только такой: залез на маунта и поднялся в огри выше воздушного шара раза на три, слез, убился..., пришел к трупу портнулся в Пандарию прилетел в Святилище Двух Лун и портанулся в Даларан, отуда обратно в Огри вышел из игры и в панели сбросил ошибки игрока. Теперь на БГ хожу уже два дня собираюсь сегодня мэйну дособирать весь 522 ПВП сет на дд спек.
Recommended Posts