hepi01 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Уважаемая администрация, я уже скока написал смс вам и описал баг и молчим один сказал ждите очередь, я жду 3 день и мне никто не отвечает, хотя другим кто только отписался отвечают на глупые вопросы, а дело всё же моё не плохое такой баг .... ну суда писать не буду! Прошу оповестить меня что ды как будет что ли или пофиг ...
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Еле прочитал,ну что я тебе посоветую. Каждый день,апай свой репост и все. Жди очереди =)
hepi01 Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 ахаха ждать ну написал главе он и то ответил а помошники игнорят ...
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 ахаха ждать ну написал главе он и то ответил а помошники игнорят ... У помощников дела, как бы есть
Jeckpot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вот когда они наймут учителя англо-японско-русского языка,тогда они тебе напишут.
Титан Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 hepi01, Вы описали мне баг. Я запросил ссылку на тот предмет, который вы описывали. Вы мне не ответили. Что вам не понятно? Я жду ответа на свой вопрос, как получу, наш разговор продолжится.
Recommended Posts