awentor Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 В Украине с пятого по десятый класс преподают русский язык.Намек что это школьники пишут
Homa-master Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 А те кто писать не умеют как мы тоже не понимают то как мы пишем, значит надо запретить писать как мы и отключить чат? Я против! Вбил на своем в гугл-вуаля, по английски хочет писать - пусть пишет, а когда хохол включает идиота, пусть сидит в бане.
ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 http://dramatica.org.ua/images/f/f7/Original-grammar-nazi-grammatik-macht-frei.png А идейка то не плохая...
Homa-master Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Я не прошу пернаментов, нельзя бан, кидайте штрафники, по крайней мере, хотя бы добавьте правило, подобного рода.
Титан Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Отклонено. Я конечно понимаю, читать текст с 3-мя ошибками в каждом слове не очень приятно. Но наш форум не для отдельной группы людей, а для всех игроков сервера. Кто-то пользуется им как площадкой для общения, кто-то как ресурс, на котором можно чему-то научится и научить. Правило ограничит право пользоваться форумом для очень большой части игроков. А если у этого игрока будет проблема? По тем или иным причинам он опишет ее с большим количеством ошибок. Забанить? Кто будет решать кому помочь, а кому нет? Вы на Администрация опять скинули это занятие? И опять мы плохие, так как не помогли, не ответили и наказали. И эта только одна из маленький причин почему не стоит добавлять такое правило. Не было, нету и не будет. Закрыто.
Recommended Posts