O_o1678974137 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вот Архимонд - босс для 70-х лвлов, я его даже в 2 окна 90-ми не убил, с его баго-скиллом бьющим по 100к в 2 сек, еле успевал отхиливатся и бить и всё равно он меня убил. Его добили мобы и я вижу, что лут можно собрать - но как я соберу, если он меня убил? Ресаюсь, прибегаю - а его нету. Сделайте его послабее, что ли, ну реально, не собирать же на него рейд? - - - Добавлено - - - хорошо хоть вспомнил, что можно 1 персом реснутся и прибежать заного. Вообщем слутал и получил шмотки, но всё же, понерфите его пожалуйста :)
Калямур Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ресаюсь' date=' прибегаю - а его нету. Сделайте его послабее, что ли, ну реально, не собирать же на него рейд?[/quote'] Тоже так было тока я сам был и когда перезашол в инст тело пропало и лут соответственно, после этого беру кореша и вдвоем сносим, 2 раза ходил пока не выбил что мне нужно((((( сегодня потраю третий раз. Он в конце вообще бешеный становится, подкидает и утетими молниями ужс.
Zuzik Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Для Архимонда нужно порядка 50-60 к дпс, тогда убивается без проблем, может и меньше. 2 человека спокойно его вынесут, при условии что нормально одеты. Не считаю что его нужно нерфить.
afltr Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Для Архимонда нужно порядка 50-60 к дпс' date=' тогда убивается без проблем, может и меньше. 2 человека спокойно его вынесут, при условии что нормально одеты. Не считаю что его нужно нерфить.[/quote'] Я делал по этому поводу баг-репорт, но толку 0.. как обычно.. хотя он работает вообще через 5-ю точку.
NeroDemon Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Архимонд в течение боя метает касание смерти Под конец боя сходит с ума и начинает метатих нонстопом. На оффе в этот момент включается бафф НЭ и появляются светлячки. Из-за баффа нельзя получать дамаг, а светлячки помогают его добить. Собсна зерг
O_o1678974137 Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Nerodemon, так вот именно, что этот баф не работает и ты продолжаешь получать урон
NeroDemon Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Nerodemon, так вот именно, что этот баф не работает и ты продолжаешь получать урон Ну так пишите багрепорты раз причина есть
ДжО_оКеР Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 сорри за нубский вопрос, но где он стоит?
Recommended Posts