Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Итак, уважаемые и неуважаемые. Я проиграл на этом чудном сервере 4 месяца. Увидел всё что можно было увидеть. Попробовал всё, от и до. Изучил от А до Я. И сегодня время прощаться. Хочу сказать огромное спасибо Умар-Аль-Хабиб"у, за приятные беседы по ночам. Спасибо ОтдайГуся за понимание, и конструктивные ответы. А еще за музыку Bling Guardian.. Спасибо ТТВ и Лорду, за тонны лулзов на форуме. Спасибо Marse за бесконечный срач в его треде, мне нравился этот срач. Спасибо Титану, за бесконечные перепалки и троллинг. И еще многим, многим людям спасибо. Мне было тут интересно и весело. Если я еще кому то всё таки нужен, меня можно найти в скайпе lecktor553 Всем приятного вечера. by Desenchantee. Edited September 2, 2013 by Андрей Малахов 2
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 сволочи. кинули меня. без вас и мне тут нечего делать :
ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Блин... А почему с другого аккаунта...? Я опять, по ходу, всё пропустил...
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Очень долгая история, длинною в несколько месяцев. Мой вам совет, не верьте людям. Никому не верьте, кроме себя.
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Дизинчанта предали и скинули все его логи, после чего я сделал ему предупреждение, а он некрасиво ответил. Skyfeer и Faze сняты с должности.
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 я так понял кто-то тут кого-то "продал" ? Увы, люди склонны к такому. - - - Добавлено - - - Дизинчанта предали и скинули все его логи' date=' после чего я сделал ему предупреждение, а он некрасиво ответил.[/quote'] Я ответил Faze(и удалил его из контактов), а не тебе.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 хмм.. тогда возникает еще 1 вопрос, даже два, почти одинаковых: Зачем? и был ли в этом какой-то смысл?
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 хмм.. тогда возникает еще 1 вопрос' date=' даже два, почти одинаковых: Зачем? и был ли в этом какой-то смысл?[/quote'] Когда один альпинист, не в состоянии идти дальше. Он отрезает веревку на которой держится, и падает вниз. Однако этот альпинист, решил утащить всех за собой.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Когда один альпинист, не в состоянии идти дальше. Он отрезает веревку на которой держится, и падает вниз. Однако этот альпинист, решил утащить всех за собой. лал. я только нашел старый аккаунт и дождался таки переноса и тут - такая история. | Invoke. все равно, не понял особо какой ему то был в этом смысл. ну, будем юзать твои слова, "понял ты, что нет сил ползти далее" зачем других то за собою. Боже. - - - Добавлено - - - а тот, что полетел самый первый - так же, "снят с должности" или забанен?
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Зеокс скачет по темам, в этой еле-еле сидит, дискуссия окончена, я пошел смотреть аниме.
Skyfeer Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Дизинчанта предали и скинули все его логи, после чего я сделал ему предупреждение, а он некрасиво ответил. Skyfeer и Faze сняты с должности. Пишите людям правду хотя бы , это же не так страшно? Или вы боитесь за свою репутацию и сервера в целом , если все узнаю что в составе администрации продажные крысы? Во всяком случае были. Я был уволен за обсуждение сервера как и администрации в целом (в грубом формате). Все это было в конфе. Снят благодаря Faze , который в свою очередь оказался продажной крысой. И просто тупо , перелил всю конфу Зеоксу. После этого ливнул оттуда. Дизинчата вы выпилили , ибо он надоел вам как человек. И вы только и искали способы , как бы его убрать. Не говорите что это не так , я вам не поверю. Думаю как и остальная часть игроков. Хотя он сделал не мало для сервера. Но на этом вам глубоко и сильно... Вы поняли.
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 лал. я только нашел старый аккаунт и дождался таки переноса и тут - такая история. | Invoke. все равно, не понял особо какой ему то был в этом смысл. ну, будем юзать твои слова, "понял ты, что нет сил ползти далее" зачем других то за собою. Боже. - - - Добавлено - - - а тот, что полетел самый первый - так же, "снят с должности" или забанен? Тот кто первый полетел. И был тем альпинистом, который потащил всех за собой.
ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Всё яснопонятно... Мозайка собрана... Это прискорбно...
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Пишите людям правду хотя бы , это же не так страшно? Или вы боитесь за свою репутацию и сервера в целом , если все узнаю что в составе администрации продажные крысы? Во всяком случае были. Я был уволен за обсуждение сервера как и администрации в целом (в грубом формате). Все это было в конфе. Снят благодаря Faze , который в свою очередь оказался продажной крысой. И просто тупо , перелил всю конфу Зеоксу. После этого ливнул оттуда. Дизинчата вы выпилили , ибо он надоел вам как человек. И вы только и искали способы , как бы его убрать. Не говорите что это не так , я вам не поверю. Думаю как и остальная часть игроков. Хотя он сделал не мало для сервера. Но на этом вам глубоко и сильно... Вы поняли. Я разве против правды? Или соврал где-то? Desenchantee не захотел рассказывать, начал объяснять издалека, это его дело, я не захотел писать. Вся правда: сегодня Астик обратился ко мне чтобы снять Faze (так как тот отстаивал права своего знакомого Ness), в итоге Астик решил его снять (их разборки - не мое дело). Астик показал мне (как оказалось позже) часть сообщения Faze и я согласился с тем, что нужно его снять. (если бы я увидел полное сообщение, ничего не изменилось бы). После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. (не особо смотрел на то, кто ещё там был). Я прочел не мало о том, как за спиной на меня наговаривал Skyfeer, я считаю что это недопустимо, особенно если учесть что буквально вчера я делал ему предупреждение и он сказал что всё понятно. Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня. И не нужно придумывать сказки о бане Desenchantee на собственной почве, я относился к Desenchantee всегда нормально, было пару заскоков, но и то я его прощал и снимал баны, договорился с ним в ЛС что всё будет хорошо, но после такого, я не намерен сидеть и молчать.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 это было настолько .. ТУПО. боже. вот от кого, а от Faze не ожидал вообще, ну хз, может я плохо его знал. хотя хз.
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я разве против правды? Или соврал где-то? Desenchantee не захотел рассказывать, начал объяснять издалека, это его дело, я не захотел писать. Вся правда: сегодня Астик обратился ко мне чтобы снять Faze (так как тот отстаивал права своего знакомого Ness), в итоге Астик решил его снять (их разборки - не мое дело). Астик показал мне (как оказалось позже) часть сообщения Faze и я согласился с тем, что нужно его снять. (если бы я увидел полное сообщение, ничего не изменилось бы). После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. (не особо смотрел на то, кто ещё там был). Я прочел не мало о том, как за спиной на меня наговаривал Skyfeer, я считаю что это недопустимо, особенно если учесть что буквально вчера я делал ему предупреждение и он сказал что всё понятно. Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня. но ведь это было в скайпе. в скайпе можно говориьт о чём угодно. Это не относится к форуму. Взять к примеру популярную группу MDK. В ней каждый день идёт обсуждение и грубые изречения в сторону политиков и даже президента. Все это знают, но почему то их никто не трогает. Скайп - это скайп. Кто что хочет то и обсуждает и о том и говорит. За это обсуждения я согласен со снятием ская с должности, но не согласен с банами на форуме и игровых акков.
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной' date=' многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня.[/quote'] Эти разговоры будут всегда. Не важно кто. Сегодня я, завтра другой человек. Благо что в скайпе хоть есть свобода слова, в отличии от сервера. Хотя я так и недопонял, как связаны разговоры в скайпе с банами на сервере. 4
MayheM Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Астик показал мне часть сообщения Faze. После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. Теперь то понятно кто изначально крыса?)
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 но ведь это было в скайпе. в скайпе можно говориьт о чём угодно. Это не относится к форуму. Взять к примеру популярную группу MDK. В ней каждый день идёт обсуждение и грубые изречения в сторону политиков и даже президента. Все это знают, но почему то их никто не трогает. Скайп - это скайп. Кто что хочет то и обсуждает и о том и говорит. За это обсуждения я согласен со снятием ская с должности, но не согласен с банами на форуме и игровых акков. Да, это было в скайпе. Когда я что-то делал по их же просьбам, оказывается за спиной были насмешки и оскорбления. Так или иначе, мне это неприятно, просто нужно было думать. Вы можете говорить что хотите, но умолять Куклу не банить кого-то за читы (находясь с читером в одном инсте) или просить Астика забанить кого-то (благо не банил специально и без причины) - слишком.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 я вот сейчас читаю и просто не знаю ребята что ответить. Дез сейчас прав, каждый второй игрок ругает Zeox'a за какую-либо бредовину. не банить же всех подряд, как известно - Сколько людей - столько и мнений. Более того, Zeox, скайп - это скайп, они высказывали свое мнение, они же не создавали темы на форуме и т.п выполняли свою работу, как игрок могу добавить что - Skyfeer ( ни разу не замечал вообще ) не был к кому то несправедлив, не писал мол Зеокс то, Зеокс сё.
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Да, это было в скайпе. Когда я что-то делал по их же просьбам, оказывается за спиной были насмешки и оскорбления. Так или иначе, мне это неприятно, просто нужно было думать. Вы можете говорить что хотите, но умолять Куклу не банить кого-то за читы (находясь с читером в одном инсте) или просить Астика забанить кого-то (благо не банил специально и без причины) - слишком. Но от того,что тебе это не приятно, повод давать пернамент на ИГРОВОЙ акк? Должность - Должность. Акк - Акк. Форум - Форум. Каким боком связаны скуп и акк. Edited September 2, 2013 by Homa-master
MayheM Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 я вот сейчас читаю и просто не знаю ребята что ответить. Дез сейчас прав, каждый второй игрок ругает Zeox'a за какую-либо бредовину. не банить же всех подряд, как известно - Сколько людей - столько и мнений. Более того, Zeox, скайп - это скайп, они высказывали свое мнение, они же не создавали темы на форуме и т.п выполняли свою работу, как игрок могу добавить что - Skyfeer ( ни разу не замечал вообще ) не был к кому то несправедлив, не писал мол Зеокс то, Зеокс сё. Я уверен, мы просто не видим полной картины, Зеокс просто так банить не станет, если пермаменты дал, то они там точно в конец оборзели. 3
Recommended Posts