Jump to content

Recommended Posts

Posted
Проще дать перманент,что бы больше ничего в свой адрес не выслушивать. Логично же.
Posted
Я разве против правды? Или соврал где-то?

Desenchantee не захотел рассказывать, начал объяснять издалека, это его дело, я не захотел писать.

Вся правда: сегодня Астик обратился ко мне чтобы снять Faze (так как тот отстаивал права своего знакомого Ness), в итоге Астик решил его снять (их разборки - не мое дело). Астик показал мне (как оказалось позже) часть сообщения Faze и я согласился с тем, что нужно его снять. (если бы я увидел полное сообщение, ничего не изменилось бы). После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. (не особо смотрел на то, кто ещё там был). Я прочел не мало о том, как за спиной на меня наговаривал Skyfeer, я считаю что это недопустимо, особенно если учесть что буквально вчера я делал ему предупреждение и он сказал что всё понятно.

Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня.

Вы уже соврали первым своим сообщением , где отписали что случилось. Т.е , если бы я не писал меседж - вы бы даже писать не стали.

Разборки это наше? По моему вы куратор проекта (но вам это и без меня известно) , и как раз таки должны влезать в такие разборки. Т.к - ваше бездействие довольно сильно портит вашу "репутацию".

Я уверен что Faze давно собирался это сделать , я дал ему повод. А так же Дизинчат. Скажем так Faze решил поиграть в Бога. И у него получилось , довольно успешно.

Мне все понятно и так , странно что тут еще не пишет сам Faze и его "команда". Он бы тоже думаю прояснил что либо. Но думаю , они не желают дальше страдать фигней после спама в скайпы.

Наговаривал я в коем роде правильно , ибо по сути вы поступили не правильно. Можете писать что это не так , и так далее. Неприятно да , но иногда надо что то делать с таким бредом.

То что вы выпилили Дизинчата за "за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня." , опять же отговорка. По просьбе Титана вы меняли правила , что бы забанить Дизинчата. Думаете после этого кто то поверит в другую версию?

Posted
Да' date=' это было в скайпе. Когда я что-то делал по их же просьбам, оказывается за спиной были насмешки и оскорбления. Так или иначе, мне это неприятно, просто нужно было думать.[/quote']

Думать о том, что твой ближний воткнет тебе спину в нож? Об этом думать?

Вы можете говорить что хотите' date=' но умолять Куклу не банить кого-то за читы (находясь с читером в одном инсте) или просить Астика забанить кого-то (благо не банил специально и без причины) - слишком.[/quote']

Слишком - жизнь в идеальном "государстве Пандавов".

• Administrators
Posted
Ребят, вы не читали этих сообщений, вы не читали того, как и что они обсуждали. Поверьте, просто так я не буду раздавать такие баны и снимать с должности сотрудника проекта.
Posted
Я уверен, мы просто не видим полной картины, Зеокс просто так банить не станет, если пермаменты дал, то они там точно в конец оборзели.

может быть, я не отрицаю. Да, тут помогла бы полная картина.

но если все собрать так. как было написано в "пруфе от Zeox'a." получается примерно так:

дез где-то нашкодил, зеоксу доложили - зеокс забанил, но потом сказал мол "лааадно, еще раз повторишь - забаню"

и так, ну ладно, много раз, допустим. Дез же, не знаю, оскорблял что ли Зеокса и т.п.

у Зеокса - накипело, т.к он ему ( примерно) - добро. а он ему - сами знаем.

ну я понял - так.

Posted
Ребят, вы не читали этих сообщений, вы не читали того, как и что они обсуждали. Поверьте, просто так я не буду раздавать такие баны и снимать с должности сотрудника проекта.

Сейчас разговор не об этом.

Что за смена темы?

Сейчас стоит разговор о том, (ну у меня) каким боком сюда пришли Игровые акки.

Posted

но все же, Пернамент - ну бред.

- - - Добавлено - - -

ах да, еще хотелось бы уточнить, игровые аккаунты Faze / Ness'a забанены? "если уж пошли такие пляски..."

или они играют, а Дез и Скай - забанены?

• Administrators
Posted

Desenchantee перебанен на 45 дней. Причина: "О.А., многочисленные нарушения, оскорбления игроков."

Надеюсь теперь будет ясно что банил я не просто так, хотели справедливости, не понравился перманент, вот 45 дней, думаю этого будет достаточно, а будут нарушения - забаню перманентом. Это как предупреждение - если играть продолжит.

Posted
Хом,думай сам,ну разбанят ребят(лол),у кого-то разве останется желание ещё тут играть? Не думаю
Posted
но все же, Пернамент - ну бред.

- - - Добавлено - - -

ах да, еще хотелось бы уточнить, игровые аккаунты Faze / Ness'a забанены? "если уж пошли такие пляски..."

или они играю, а Дез и Скай - забанены?

А Faze|Ness тут причем? Они кого то оскорбляли?

Posted
Desenchantee перебанен на 45 дней. Причина: "О.А., многочисленные нарушения, оскорбления игроков."

Надеюсь теперь будет ясно что банил я не просто так, хотели справедливости, не понравился перманент, вот 45 дней, думаю этого будет достаточно, а будут нарушения - забаню перманентом. Это как предупреждение - если играть продолжит.

А как же скай?

• Administrators
Posted

или они играю, а Дез и Скай - забанены?

Нет, Ness вообще ничего не нарушал. Faze также не нарушал, он оскорбил своего куратора (Астика), за что лишился должности.

Posted

ну а Skyfeer ?

• Administrators
Posted
А как же скай?

А скай разбанен не будет, за свои поступки нужно отвечать, он это всё писал будучи сотрудником проекта.

Posted

Спасибо за перебан Дизинчата.

А скай разбанен не будет, за свои поступки нужно отвечать, он это всё писал будучи сотрудником проекта.

Я там написал еще , можете читать. И отвечать. 27 пост , что бы было легче искать.

Posted
Нет, Ness вообще ничего не нарушал. Faze также не нарушал, он оскорбил своего куратора (Астика), за что лишился должности.

так если Faze выгораживал Ness'a, я бы присмотрелся.

Posted

Не знаю, кто прав, кто виноват и в чем, собственно, дело (логи? Какие такие логи?), но... К сожалению, я мало знал Désenchanté (да-да, это правильное написание, в школе я учил французский), но того, что я знал, мне хватало, чтоб характеризовать его как умного, интересного, прямого человека. Если он сказал, что кто-то мудак - так оно и есть. Не во всем я его поддерживал, но теперь... я даже не знаю, трудно подобрать слова. Форум потерял одного из самых интересных и харизматичных людей. Несомненно - придут не менее интересные и не менее харизматичные люди, но Désenchanté уже здесь не будет. Очень неприятно. Таких близких по духу людей очень тяжело найти, пусть нас и разделяли тысячи километров.

Désenchanté, надеюсь, все у тебя в жизни получится, оставайся таким, каким ты есть, Человеком с большой буквы.

P.S. Какая-то прям эпитафия получилась... Ну, ты это, заходи, ежели че, мы тут))

• Like 2
Posted

Т.е. это нарушает правила и нада им обоим бан дать?) Ок, ок)

• Administrators
Posted

Присматривайтесь где хотите, мне указывать не нужно. Одолжение я итак уже сделал - перебан дизинчанта. Можете меня не упрашивать и не просить что-то делать, ваши "кружки общения" мне не интересны.

Posted
Бла бла бла - тут оскоблили... Бла бла бла - там оскорбили... По вашему все сотрудники должны лизать жопу своему начальству...? Нет, всегда будут нехорошие разговоры за спиной, это просто неизбежно... А ввиду того, что случилось, оскорбления можно считать ещё и закономерными... Администрация и правда не торт... Можете расценивать это как О.А, от ВОВ всё равно уже тошнит...
Posted
Не знаю, кто прав, кто виноват и в чем, собственно, дело (логи? Какие такие логи?), но... К сожалению, я мало знал Désenchanté (да-да, это правильное написание, в школе я учил французский), но того, что я знал, мне хватало, чтоб характеризовать его как умного, интересного, прямого человека. Если он сказал, что кто-то мудак - так оно и есть. Не во всем я его поддерживал, но теперь... я даже не знаю, трудно подобрать слова. Форум потерял одного из самых интересных и харизматичных людей. Несомненно - придут не менее интересные и не менее харизматичные люди, но Désenchanté уже здесь не будет. Очень неприятно. Таких близких по духу людей очень тяжело найти, пусть нас и разделяли тысячи километров.

Désenchanté, надеюсь, все у тебя в жизни получится, оставайся таким, каким ты есть, Человеком с большой буквы.

P.S. Какая-то прям эпитафия получилась... Ну, ты это, заходи, ежели че, мы тут))

Ская.. не забудь. Мало знал его, но черт возьми, он мне нраааавился)

Posted

Категорично не согласен с зеоксом.

От того, что у него над бошкой было слово модератор, не дает право выдать ему везде пернамент.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 233 Guests (See full list)

• Create New...