Jump to content

Recommended Posts

Posted
Присматривайтесь где хотите, мне указывать не нужно. Одолжение я итак уже сделал - перебан дизинчанта. Можете меня не упрашивать и не просить что-то делать, ваши "кружки общения" мне не интересны.

а вот тут Zeox, не поймите не правильно, я выступал как "Зритель". с ними в конфе - не сидел и плотно не общался. Я -брожу в соло. НО. Даже от малого общения. они произвели свое впечатление, более того - хорошее.

Нет. я упрашивать не собираюсь.

Posted
Ская.. не забудь. Мало знал его, но черт возьми, он мне нраааавился)

Пока нас помнит хоть один человек - мы не исчезнем!©Гарри Гаррисон

Ская я очень мало знал, точнее - знал постольку-поскольку, но ничего плохого сказать про него не могу. Подозреваю, что он не просто так полез на рожон.

Posted
От того' date=' что у него над бошкой было слово модератор, не дает право выдать ему везде пернамент.[/quote']

Это даёт ему право послать всех в жопу и закрыть проект... Хотя для некоторых так и произошло...

Posted
Категорично не согласен с зеоксом.

От того, что у него над бошкой было слово модератор, не дает право выдать ему везде пернамент.

флуд не флуди, а правде в глаза вглянуть - не сможет никто. сейчас это и не поможет.

Posted
Faze также не нарушал' date=' он оскорбил своего куратора (Астика), за что лишился должности.[/quote']

Видимо он не всё тебе выложил. Это очевидно.

Desenchantee перебанен на 45 дней. Причина: "О.А., многочисленные нарушения, оскорбления игроков."

Надеюсь теперь будет ясно что банил я не просто так, хотели справедливости, не понравился перманент, вот 45 дней, думаю этого будет достаточно, а будут нарушения - забаню перманентом. Это как предупреждение - если играть продолжит.

Ты ведь сам прекрасно знаешь, что на этом сервере бан 30 дней - равен перманенту. Не в буквальном смысле.

Так что это довольно забавно.

Да, я критиковал с оскорблениями тебя. Потому что ты поступал неправильно по отношению к игрокам. Ну и еще довольно много причин.

И по поводу моего некультурного ответа, еще раз говорю.

http://i.imgur.com/2YWKE6L.png

Ответ был Faze, а не тебе.

Posted

Люди которые не уважают тех, кто возложил на них ответственность и доверил им быть лицом проекта, достойны пермамента за ОА, что бы вы не говорили тут.

Это лицемеры, кто сказал, что они и вас говном за глаза не считают?

• Like 1
Posted
Люди которые не уважают тех, кто возложил на них ответственность и доверил им быть лицом проекта, достойны пермамента за ОА, что бы вы не говорили тут.

Выпились с темы.

• Like 1
Posted
Не знаю, кто прав, кто виноват и в чем, собственно, дело (логи? Какие такие логи?), но... К сожалению, я мало знал Désenchanté (да-да, это правильное написание, в школе я учил французский), но того, что я знал, мне хватало, чтоб характеризовать его как умного, интересного, прямого человека. Если он сказал, что кто-то мудак - так оно и есть. Не во всем я его поддерживал, но теперь... я даже не знаю, трудно подобрать слова. Форум потерял одного из самых интересных и харизматичных людей. Несомненно - придут не менее интересные и не менее харизматичные люди, но Désenchanté уже здесь не будет. Очень неприятно. Таких близких по духу людей очень тяжело найти, пусть нас и разделяли тысячи километров.

Désenchanté, надеюсь, все у тебя в жизни получится, оставайся таким, каким ты есть, Человеком с большой буквы.

P.S. Какая-то прям эпитафия получилась... Ну, ты это, заходи, ежели че, мы тут))

У меня просто нет слов.

Наверное первый, кто произнес мой ник правильно.

Ты просто лучший.

• Administrators
Posted

Это лицемеры, кто сказал, что они и вас говном за глаза не считают?

Именно так. Остальное мне не важно, я доверил этому человеку должность на своем проекте, он в ответ начал меня оскорблять. Человек уволен и забанен.

Posted

А Faze все молчит. Я думаю что чувствую себя намного лучше чем он.

А на мой пост все еще игнор.

Репост:

Я разве против правды? Или соврал где-то?

Desenchantee не захотел рассказывать, начал объяснять издалека, это его дело, я не захотел писать.

Вся правда: сегодня Астик обратился ко мне чтобы снять Faze (так как тот отстаивал права своего знакомого Ness), в итоге Астик решил его снять (их разборки - не мое дело). Астик показал мне (как оказалось позже) часть сообщения Faze и я согласился с тем, что нужно его снять. (если бы я увидел полное сообщение, ничего не изменилось бы). После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. (не особо смотрел на то, кто ещё там был). Я прочел не мало о том, как за спиной на меня наговаривал Skyfeer, я считаю что это недопустимо, особенно если учесть что буквально вчера я делал ему предупреждение и он сказал что всё понятно.

Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня.

Вы уже соврали первым своим сообщением , где отписали что случилось. Т.е , если бы я не писал меседж - вы бы даже писать не стали.

Разборки это наше? По моему вы куратор проекта (но вам это и без меня известно) , и как раз таки должны влезать в такие разборки. Т.к - ваше бездействие довольно сильно портит вашу "репутацию".

Я уверен что Faze давно собирался это сделать , я дал ему повод. А так же Дизинчат. Скажем так Faze решил поиграть в Бога. И у него получилось , довольно успешно.

Мне все понятно и так , странно что тут еще не пишет сам Faze и его "команда". Он бы тоже думаю прояснил что либо. Но думаю , они не желают дальше страдать фигней после спама в скайпы.

Наговаривал я в коем роде правильно , ибо по сути вы поступили не правильно. Можете писать что это не так , и так далее. Неприятно да , но иногда надо что то делать с таким бредом.

То что вы выпилили Дизинчата за "за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня." , опять же отговорка. По просьбе Титана вы меняли правила , что бы забанить Дизинчата. Думаете после этого кто то поверит в другую версию?

Posted

Сейчас тут начнется флуд. Всё. Решения высказаны. И каких-либо изменений не будет. тут уже - к Ванге не ходи.

- - - Добавлено - - -

хотя.. ребята, досадно, очень досадно, что получили именно Desenchante и Skyfeer.

• Administrators
Posted
А Faze все молчит. Я думаю что чувствую себя намного лучше чем он.

А на мой пост все еще игнор.

Репост:

Вы уже соврали первым своим сообщением , где отписали что случилось. Т.е , если бы я не писал меседж - вы бы даже писать не стали.

Разборки это наше? По моему вы куратор проекта (но вам это и без меня известно) , и как раз таки должны влезать в такие разборки. Т.к - ваше бездействие довольно сильно портит вашу "репутацию".

Я уверен что Faze давно собирался это сделать , я дал ему повод. А так же Дизинчат. Скажем так Faze решил поиграть в Бога. И у него получилось , довольно успешно.

Мне все понятно и так , странно что тут еще не пишет сам Faze и его "команда". Он бы тоже думаю прояснил что либо. Но думаю , они не желают дальше страдать фигней после спама в скайпы.

Наговаривал я в коем роде правильно , ибо по сути вы поступили не правильно. Можете писать что это не так , и так далее. Неприятно да , но иногда надо что то делать с таким бредом.

То что вы выпилили Дизинчата за "за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня." , опять же отговорка. По просьбе Титана вы меняли правила , что бы забанить Дизинчата. Думаете после этого кто то поверит в другую версию?

Внимание вопрос: Где здесь вранье?

"Дизинчанта предали и скинули все его логи, после чего я сделал ему предупреждение, а он некрасиво ответил.

Skyfeer и Faze сняты с должности."

То, что дизинчанта предал Faze и скинул его логи? Или то, что я сделал ему предупреждение? Или то, что он некрасиво ответил? Или ты и Faze не сняты? Правила я изменял не потому, что мне хотелось забанить Desenchante, а потому, что он нарочно злоупотреблял ими и тем не менее, тот бан был снят мною.

Posted
Я разве против правды? Или соврал где-то?

Desenchantee не захотел рассказывать, начал объяснять издалека, это его дело, я не захотел писать.

Вся правда: сегодня Астик обратился ко мне чтобы снять Faze (так как тот отстаивал права своего знакомого Ness), в итоге Астик решил его снять (их разборки - не мое дело). Астик показал мне (как оказалось позже) часть сообщения Faze и я согласился с тем, что нужно его снять. (если бы я увидел полное сообщение, ничего не изменилось бы). После чего Faze скинул мне логи переписок Астика, Desenchantee, Skyfeer, Rhamka и кого-то ещё. (не особо смотрел на то, кто ещё там был). Я прочел не мало о том, как за спиной на меня наговаривал Skyfeer, я считаю что это недопустимо, особенно если учесть что буквально вчера я делал ему предупреждение и он сказал что всё понятно.

Desenchantee был также забанен за многие "разговоры" за спиной, многочисленные оскорбления администрации, в том числе и меня.

И не нужно придумывать сказки о бане Desenchantee на собственной почве, я относился к Desenchantee всегда нормально, было пару заскоков, но и то я его прощал и снимал баны, договорился с ним в ЛС что всё будет хорошо, но после такого, я не намерен сидеть и молчать.

Если это правда, то Faze - говно, мудак и сексот.

Как говорится - понабирают на работу по объявлениям в газете...

Posted

Жалко лишь одно, - время потраченное на саму игру здесь.

Ну а форум приносил лишь удовольствие.

- - - Добавлено - - -

Или то' date=' что я сделал ему предупреждение? Или то, что он некрасиво ответил?[/quote']

Я не отвечал тебе некрасиво. Писал уже выше.

Posted
Или то' date=' что он некрасиво ответил?[/quote']

То, что ты хлопнул 45 дней, за слова, которые были даже не тебе.

Posted
Стал начальником - будь готов к тому, что подчинённые тебя будут ненавидеть... Коль скоро начальник не может с этим смериться, и готов уволить недовольных, чтобы найти себе жопализов, это хреновый начальник... Возможно стоило принять критику в свой адрес как полезную информацию, и просто попытаться прислушаться к ней...
  • Administrators
Posted
То, что ты хлопнул 45 дней, за слова, которые были даже не тебе.

Не заставляйте меня никого оскорблять. Если мозгов не хватает въехать в тему, не влезайте. Я уже сказал то, что бан был не конкретно за ответ, а за всё то, что он писал до этого, а потом я узнал что он оказывается инсты с читерами проходит, а потом просят ГМов не банить их. В общем вопрос закрыт, отвечать больше на идиотские вопросы я не намерен.

Не нравится политика, я никого не держу. Не вам рассуждать о моей роли начальника, более чем уверен что те, кто говорят о "стал начальником" и так далее, сами им не были, либо были, но не в больших масштабах. Вы не знаете кто я, чем я занимаюсь помимо проекта wow, поэтому не стоит рассуждать о том, какой я начальник и как я отношусь к своим подчиненным. Опять же, они сами знали на что идут, я всегда старался относится к каждому работнику с пониманием, выслушивал, помогал по надобности, различные "просьбы" и З/П, и так далее. Вы просто не имеет права делать выводы, при этом ничего не зная.

Тема закрыта.

Posted
Не заставляйте меня никого оскорблять. Если мозгов не хватает въехать в тему, не влезайте. Я уже сказал то, что бан был не конкретно за ответ, а за всё то, что он писал до этого, а потом я узнал что он оказывается инсты с читерами проходит, так-что..

Почему ты не хочешь никого слушать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 126 Guests (See full list)

• Create New...