Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.http://db.pandawow.me?spell=2094

2.Загоняет в текстуры, в следствии чего падаешь в никуда

3.Не должен падать вниз(у лока к примеру со страхом все нормально и никуда не падаешь)

4.х100

5.21.05.16

6.10/10

• Like 1
Posted
тогда надо локам и пристам варам раздать баны ибо фиры тоже загоняют в текстуры..
Posted
БАНЫ??? изза этого баны? тоесть против лока я тупо смогу стоять рядом с деревом и ждать фира, падаю в тексты - скрин - форум - бан? збс у вас логика, чтобы не падать в тексты меньше дервья и столбы лижите!
Posted
БАНЫ??? изза этого баны? тоесть против лока я тупо смогу стоять рядом с деревом и ждать фира, падаю в тексты - скрин - форум - бан? збс у вас логика, чтобы не падать в тексты меньше дервья и столбы лижите!

Ты не понял, это он про репорт написал))

Posted

какраз ты не понял/а, изза такой херни не надо бан давать

Posted
какраз ты не понял/а, изза такой херни не надо бан давать

А кто сказал что за это надо бан давать? Не тупи пж

Posted

А кто сказал что за это надо бан давать? Не тупи пж

facepalm:facepalm:

Posted (edited)
facepalm:facepalm:

бож, ты такой глупенький)) Игроман написал про репорты от лика в общем (ключевое слово тут лик), чувак ниже вообще написал сарказмом, который ты видимо не понимаешь, все, не пиши сюда больше пжлста, не нид оффтоп

Edited by Katten
  • 2 months later...
Posted
Актуально.
  • 6 months later...
Posted
1.http://db.pandawow.me?spell=2094

2.Загоняет в текстуры, в следствии чего падаешь в никуда

3.Не должен падать вниз(у лока к примеру со страхом все нормально и никуда не падаешь)

4.х100

5.21.05.16

6.10/10

С фиром всё номр? рили? мне на арене даларана недавно дали фир и я упал прод тексты и не упал в бездну как обычно а просто застрял между двумя блоками текстур и не мог выйти. пришлось ливать с аренки

Posted
такое уже сто лет тут, попрыгай вылезешь

[ATTACH=CONFIG]124111[/ATTACH]

ахахавхзы, у этого ханта похоже фича такая, кидать откидывающую ловушку в скатер, чтобы загнать хила/дд на тексты, именно на даларане, на других вроде такого нет. прошаренный однако. лул.

Posted
Провёл тест. (Ровная поверхность) 4 попытки - ни одного "падения" в текстуры. Вывод: прямая зависимость от рельефа местности.
  • 2 weeks later...
Posted
Вывод: прямая зависимость от рельефа местности.

More likely dependence on the lowest Z coordinate below the char.It always try to get you to the lowest places, even though you are already standing upon the "ground"

• 3 years later...
  • 2 months later...
Posted

Fixed and tested.

P.S. Ни разу цель не провалилась под текстуры. Если где-то еще проваливается, создайте новый репорт и укажите место, где это случилось.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...