Kriks Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Кароче. Играю я в оргриммаре, тут в чате запись появляется " Панасоник пытается взломать ваш аккаунт обратитесь к администратору" Проверьте что ли этого перса. А то мало ли и взломает, или еще кому испортит игру так. Я это так к сведенью вдруг что. Не знаю правда как взламывать и возможно вообще но мне бы не хотелось потерять персов, и пусть я и слишком взрослый для игр но всеже обожаю поиграть , особенно в WOW
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Кароче. Играю я в оргриммаре, тут в чате запись появляется " Панасоник пытается взломать ваш аккаунт обратитесь к администратору" Проверьте что ли этого перса. А то мало ли и взломает, или еще кому испортит игру так. Я это так к сведенью вдруг что. Не знаю правда как взламывать и возможно вообще но мне бы не хотелось потерять персов, и пусть я и слишком взрослый для игр но всеже обожаю поиграть , особенно в WOW ну сам-то в это поверил? это просто очередной "шут" .
Fullbass Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 "Панасоник пытается взломать ваш аккаунт обратитесь к администратору" = /ignore Панасоник = Более таких сообщений не будет.
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ну знаешь я такого не понимаю.... забей, взламывать аккаунты на пиратском сервере - как минимум бредово. Кому это нужно то? помню как брутил аккаунты в ла2, ну там ок, что то можно было взять. но в вов взлом аккаунтов? это муторно, нудно и почти бесполезно. просто никому не давай ни пароль ни логин ни мыло. не вводи их в общественных местах.. ну и тому подобное. плохие шутки у того парня.
Kriks Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Спасибо за советы парни. Учту , удачи вам!!:wink:
Drunken Panda Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Увеличь безопасность аккаунта. Такая тема есть, Титан ее писал.
winprof Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Сечас забаню! Ой он меня взломал!! Он удалил всех моих персов!!!!
Cot_narcot Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Просто они нажимают /э и получается сообщение серым цветом. Не покупайтесь на такие разводки.
Титан Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Kriks, Не обращайте внимание на такого рода сообщения. Это просто глупая шутка от глупого человека.
Recommended Posts