Vitek190 Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 (edited) Здравствуйте, я недавно купил персонажа: Фулподстава. И первым же делом как любой человек после покупки перса я побежал в банк. Открываю банк, смотрю половина элитного сета в банке. а другая половина банка забита триньками на выносливость, потом приходит письмо на почту [Поддержка пользователей], и там опять эти триньки на выносливость. Вопрос: можно ли вернуть вещи которые пропали из банка? Скрин письма, но я уже удалил триньки :с http://imgur.com/a/DZUWq - - - Добавлено - - - Простите если что то не правильно сформулировал текст... Edited May 21, 2016 by Vitek190
Saccna Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Врятли тебе чем-то помогут. - - - Добавлено - - - Я так фиала прокакал - - - Добавлено - - - на 2 перса отправил неделю ждал
Teodor_Maste Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А вы уверенны что шмот не удалил тот кто продал перса? А письмо приходит когда с предметом ошибка . Пример (если вы играли за альянс и перешли за орду) то шмотка может исчезнуть и на замену придти нужная . (имею введу про расу ношения шмотки).
Vitek190 Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 А вы уверенны что шмот не удалил тот кто продал перса? А письмо приходит когда с предметом ошибка . Пример (если вы играли за альянс и перешли за орду) то шмотка может исчезнуть и на замену придти нужная . (имею введу про расу ношения шмотки). Хм, врятли продавец удалил бы половину Элитных вещей на персонаже 2.4
Teodor_Maste Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Ну тогда ему придётся ждать ответа от Игровых мастеров . Но не думаю что можно ожидать помощи .:(
Творог Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 А почему возвращать то должны? То ,что делал предыдущий хозяин на чаре(забивал банк тринями на стамину) ни коем образом тебя не касается,потому что такого чара(с банком,полным тринь) ты купил.
Recommended Posts