Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, я недавно купил персонажа: Фулподстава. И первым же делом как любой человек после покупки перса я побежал в банк. Открываю банк, смотрю половина элитного сета в банке. а другая половина банка забита триньками на выносливость, потом приходит письмо на почту [Поддержка пользователей], и там опять эти триньки на выносливость. Вопрос: можно ли вернуть вещи которые пропали из банка?

Скрин письма, но я уже удалил триньки :с

http://imgur.com/a/DZUWq

- - - Добавлено - - -

Простите если что то не правильно сформулировал текст...

Edited by Vitek190
Posted

Врятли тебе чем-то помогут.

- - - Добавлено - - -

Я так фиала прокакал

- - - Добавлено - - -

на 2 перса отправил неделю ждал

Posted
А вы уверенны что шмот не удалил тот кто продал перса? А письмо приходит когда с предметом ошибка . Пример (если вы играли за альянс и перешли за орду) то шмотка может исчезнуть и на замену придти нужная . (имею введу про расу ношения шмотки).
Posted
А вы уверенны что шмот не удалил тот кто продал перса? А письмо приходит когда с предметом ошибка . Пример (если вы играли за альянс и перешли за орду) то шмотка может исчезнуть и на замену придти нужная . (имею введу про расу ношения шмотки).

Хм, врятли продавец удалил бы половину Элитных вещей на персонаже 2.4

Posted
А почему возвращать то должны? То ,что делал предыдущий хозяин на чаре(забивал банк тринями на стамину) ни коем образом тебя не касается,потому что такого чара(с банком,полным тринь) ты купил.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 220 Guests (See full list)

• Create New...