Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Dèsenchantè и Skyfeer Очень не приятно получилось ребята. не успел написать: Кто бы что не говорил, у народа мнение все равно будет другое. я не мастер в прощаниях ( да и не хочу, собственно ), но я просто ребята пожелаю вам удачи и спасибо за то, да просто за то, что вас сюда заносило.( за вайп рейда в шторме отдельное :D ). Так что... Заходите к нам - на огонёк, если вас сюда еще занесет. Тралингу и общению - тут особо рады.
Skyfeer Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я короче пишу Faze публичные сообщения. Он их удаляет. Ну и полагаю. Все игроки увидели истинное лицо администрации. Надеюсь впечатления вам понравились.
Mio Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Я короче пишу Faze публичные сообщения. Он их удаляет. эту реакцию и следовало ожидать, не говоря уже о той, что сделал Ness.
ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Интересно, что скажет Астик... А Зеоксу совет, бери в модераторы Несса (или как там его, вообще не знаю, кто такой, но сним всё понятно) и возвращай обратно Faze... Истинные лица на должность модераторов... Такие жопу до блеска вылижут... 4
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Да ниче страшного. Стандартная ситуация. Не привыкать уже.
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Интересно, что скажет Астик... А Зеоксу совет, бери в модераторы Несса (или как там его, вообще не знаю, кто такой, но сним всё понятно) и возвращай обратно Faze... Истинные лица на должность модераторов... Такие жопу до блеска вылижут... :kiss:
MayheM Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Интересно, что скажет Астик... А Зеоксу совет, бери в модераторы Несса (или как там его, вообще не знаю, кто такой, но сним всё понятно) и возвращай обратно Faze... Истинные лица на должность модераторов... Такие жопу до блеска вылижут... А че Астик может сказать? То что он первый слил сообщения зеоксу, что бы слить с модеров Faz'a?
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Истинные лица на должность модераторов... Такие жопу до блеска вылижут... лайк хароший пост
Skyfeer Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Уже удалил 2 сообщения. Вот короче 3 по счету : Ты наивный однако. Просто скажи , какой ты трус. Это же правда. Так как ты борец за правду - признайся. На этом подлинный борец за правду , удалил и это сообщение.
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Знаете, наверное кое-что всё-таки изменим. 1
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Введем правило за обсуждение любых мелочей действий администрации - перманент? Ваше право. И да, не закрывай тред. Через пару минут кое что напишу.
Skyfeer Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Он имеет ввиду , перманент Дизинчату вернут. Ребятки , кто увидит Faze в игре передавайте ему привет. Он зашкварился и сливает все со своей стены. Ники : Faze , Drags , Meaty. Но чувствую так как "денег у него дохрена" - он сменит ники. Edited September 2, 2013 by Skyfeer
ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вопрос остался лишь 1... Что такого Астик скинул Зеоксу, что они оба солидарно решили уволить Faze, и почему у него так бомбануло, что он решил потянуть всех за собой... 1
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Desenchante разбанен, я согласен что skype не имеет отношения к игре и то, что ко мне эта переписка даже не должна была попасть. На первый раз просто закрою глаза, это ваше дело как и кем меня называть. Skyfeer с должности так или иначе снят, его аккаунт перебанен на 31 день, за оскорбление администрации. Обусловлено это только тем, что он был сотрудником в то время как оскорблял, об этом я уже писал. Faze конечно тоже молодец, некрасиво поступил, но утащить за собой Skyfeer ему удалось, такого отношения с его стороны я просто не понял.
Vengeanse Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ага! Я знал, что Faze гнида =)) Ещё когда на х5 за аликов с ним подружился) 1
Nazz Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я что то не понял что случилось.Desenchantee заблокирован, чисто случайно сюда попал объяснит кто?
Андрей Малахов Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вопрос остался лишь 1... Что такого Астик скинул Зеоксу' date=' что они оба солидарно решили уволить Faze, и почему у него так бомбануло, что он решил потянуть всех за собой...[/quote'] Потому что Faze включил режим бога. Когда его принимали - он был тихий и спокойный. А сейчас, о подставляет игроков а затем банит их. Провоцирует людей, а затем мутит их. А когда ему сказали, что он зазнался, началось сие событие.
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ники : Faze , Drags , Meaty. DETECTED----->ZASHQVARED
Vengeanse Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Вопрос остался лишь 1... Что такого Астик скинул Зеоксу' date=' что они оба солидарно решили уволить Faze, и почему у него так бомбануло, что он решил потянуть всех за собой...[/quote'] :popcorn::popcorn::popcorn:Очень интересно и мне)
Skyfeer Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Неожиданно , но даже так. Что же , увижу Faze в игре через месяц (наверное). Если он со своей трусостью не уйдет с проекта раньше. 1
MayheM Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ой чувствую сколько говна будет на форуме, если переписка уйдет в широкие массы)
Mio Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Desenchante разбанен, я согласен что skype не имеет отношения к игре и то, что ко мне эта переписка даже не должна была попасть. На первый раз просто закрою глаза, это ваше дело как и кем меня называть. Skyfeer с должности так или иначе снят, его аккаунт перебанен на 31 день, за оскорбление администрации. Обусловлено это только тем, что он был сотрудником в то время как оскорблял, об этом я уже писал. Faze конечно тоже молодец, некрасиво поступил, но утащить за собой Skyfeer ему удалось, такого отношения с его стороны я просто не понял. вы не только не поняли. если говорить вот так: Администрация. Личная неприязнь. Чего быть - не должно.
Recommended Posts