MrTheSuperZero Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 по поводу Фана 1.ЧТО там будет ??? Я не вкурсе щас будете злится но что там всетаки будет ??? мне интересно одни говорят что будет сразу 90 перс всех класов в фуле БГ а другие говорят другое !!! что там будет всетаки ??? 2.Название , но просто извените что придераюсь НО с названием почему назвали всетакие ФАН Почему не по другому я не критикую но всетаки ответьте если можете 3.Подготовка Когда примерно откроют просто я знаю что подготовка щас перед открЫтием но долго ждать ??? 4.ФОРУм Я долго на форуме не сижу так что всего не знаю не кричите на меня =_= 5.Супер Я рад что серв открыт и не будет скучным не зря же назвали Fun Ну надеюсь чтото добавили 6.Коменты щас будете писать тема полная ху.... (и там дале) Но всеравно извените сразу плиз не закрывайте 7.WTF !!! наверно пока писал открыли но уверен коменты будут =) когда откроют будет сразу очередь а х100 будет полностю чист =)))) И тогда после открытие никто не схочет на х100 играть 8.Хотят игроки хотят некоторые чтоб на ФАне было например ПЕРВОЕ сразу создать перса 85 лвл =)))) не вру мне писали и друзя и другие ДРУГОЕ больше слотов не 5к а больше... (комп не выдержит,хаха ) ТРИ ну ето вопрос опыт будет быстрей зарабативатся ???? Вот ето глав. вопрос Ну потом может еще чтото допишу ББ пишите
НеВаЛяШкА Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 чел,вот как будет запущен,так получиш ответы на все вопросы:)а пока томись в страшном неведении:)
vallana Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 fun Это и есть Fun то есть старт с 90 лвла и куча всяких полезных вещей.
MrTheSuperZero Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 В том то и дело никто не знает скоко ета ПОДГОТОВКА будет идти !!!
So Slow Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 я думаю администрация не будет слушать :crab: и то что они предлагают 1
vallana Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 В том то и дело никто не знает скоко ета ПОДГОТОВКА будет идти !!! месяц два-три меньше не жди=Р
MrTheSuperZero Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 месяц два-три меньше не жди=Р Ниче себе - - - Добавлено - - - а розовые слоники будут? ЧТОоооо
Титан Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 MrTheSuperZero, все ваши идеи и предложения вы можете описать в данной теме. Только постарайтесь описать их в более понятной форме, нежели тут. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19924
Recommended Posts