Юрийй Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 кто может подсказать, на патче 5.4.8 гаргулья дикея должна быть динамичная или статичная?
Юрийй Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 Можно подробнее ? на сколько я знал, гарга до вызова должна запоминать статы дикея и не менять их во время своего существования, но у нас она динамичная, и во время боя меняет свои статы
Igroman322 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 на сколько я знал, гарга до вызова должна запоминать статы дикея и не менять их во время своего существования, но у нас она динамичная, и во время боя меняет свои статы нет, должна - - - Добавлено - - - Статичная То есть ты хочешь сказать, если дк под фул проками вызовет гаргу, но эти проки после пропадут, она будет бить как под фул проками? что за бред... Гарга работает аналогично копиям монка. Они динамические.
Юрийй Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 нет, должна - - - Добавлено - - - То есть ты хочешь сказать, если дк под фул проками вызовет гаргу, но эти проки после пропадут, она будет бить как под фул проками? что за бред... Гарга работает аналогично копиям монка. Они динамические. именно так и было, Рейнхарт дк говорил об этом в своём гайде, но найти его не могу
Memorize Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 именно так и было, Рейнхарт дк говорил об этом в своём гайде, но найти его не могу А мне однажды говорили, что живая сталь с мобов в Пандарии падает. Читай wowhead, плохого он не скажет. http://i013.radikal.ru/1605/6a/f4de2d192ece.jpg
Igroman322 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 тоже самое и с болезнями дк, они статичные. доты всегда статичные ... - - - Добавлено - - - именно так и было, Рейнхарт дк говорил об этом в своём гайде, но найти его не могу ну так найди
Recommended Posts