Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто ты общаешься с человеком который тебе в Деды годится, Уважения никакого.

Ага,мне еще дедов мб уважать!?

Блин' date=' а че так много? 2к фиг апнешь. Почему не с 1500 набор?[/quote']

Ты нам не падходишь,ты аннскилл))0)0

Posted
А я думал знание своего класса предпологает минимум 2.4. Оказывается можно апнув 2k в двойке, кликавши скилы мышкой и бэкпедаля , считать что знаешь свой класс)
Posted
А я думал знание своего класса предполагает минимум 2.4. Оказывается можно апнув 2k в двойке, кликавши скилы мышкой и бэкпедаля , считать что знаешь свой класс)

Ну начнем с того,что гильдия существует меньше недели,для набора людей ,взято ачиву и exp 2к,далее,будет отсеивание,у людей есть месяц на ап 2.2 и набор будет от 2.2,позже до 2.4 и на 2.4 думаю остановится ,мне не главное кол-во в ги,а качество людей,которые в ней!

Posted
Ну начнем с того,что гильдия существует меньше недели,для набора людей ,взято ачиву и exp 2к,далее,будет отсеивание,у людей есть месяц на ап 2.2 и набор будет от 2.2,позже до 2.4 и на 2.4 думаю остановится ,мне не главное кол-во в ги,а качество людей,которые в ней!

Но ведь апнуть от 2к до 2.2 за месяц практически нереально(((

Posted

Это время дано с учетом того,что 1 числа сброс рейта,+ в ги ребята которые работают,учатся (Имеют личную жизнь)

Posted

А начиная с 29.02.16, на проекте PandaWoW стартует третий сезон арены, продлится он до 01.06.16.

Ой жалко-то как(

Posted
Лучше пошли ко мне домой)))

Что я там забыл . Всё равно основу перевожу за альянс (посматриваю гильдию себе).

Posted
Что я там забыл . Всё равно основу перевожу за альянс (посматриваю гильдию себе).

Иди в NN к Русу, мб я подключусь)

• 1 month later...