Jump to content

Привет кик(кс)

Recommended Posts

Posted

1.http://db.pandawow.me?spell=6552 (и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)

2. У нас во время фейка каста, когда прилетает кик или кс не в каст, все равно закрывается школа (это примерно момент в 0.5 сек разница остановки каста и кика)

3. Такого не должно быть

4.fun/x100/x1

5.10/10

В чем именно причина прошу отписать в комментах. Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)

Posted
такое у всех. даже у монков.

это уже сервер.

я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)"

- - - Добавлено - - -

С пингом игрока это явно не связано.

Posted
думаю это просто сервер который нашли где-то на свалке

ну я к этому же склоняюсь)

Ибо играю сегодня на шп, кастую майн бласт отменяю даю бланкет, мне летит кик И ОН В КАСТ!!!

- - - Добавлено - - -

Это проблема намбер ван на сервере, решите ее

Posted (edited)
Я иногда кастую флешку на шамане, и что дальше? дальше самый интересный момент. Каст флешки доходит до конца, и даже эффект исцеления заходит в цель, хп прибавляется и потом мне дается кик в каст) то есть я поднял таргет, но мне в каст) Edited by Шейхалекс
Posted
это от любого класса хант тоже кидает по кд прерыBаниеи стоишь ждешь

для особо слепых, я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)"

А потом еще дописал "Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)"

Еще вопросы будут?

Posted
для особо слепых, я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)"

А потом еще дописал "Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)"

Еще вопросы будут?

я не уBерен что станут фиксить другие классы если репорт только тут ,напиши и другим классам репорт тоже

и пруф скинь для админа

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 264 Guests (See full list)

• Create New...