Igroman322 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 1.http://db.pandawow.me?spell=6552 (и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса) 2. У нас во время фейка каста, когда прилетает кик или кс не в каст, все равно закрывается школа (это примерно момент в 0.5 сек разница остановки каста и кика) 3. Такого не должно быть 4.fun/x100/x1 5.10/10 В чем именно причина прошу отписать в комментах. Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)
Igroman322 Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 такое у всех. даже у монков. это уже сервер. я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)" - - - Добавлено - - - С пингом игрока это явно не связано.
Igroman322 Posted May 22, 2016 Author Posted May 22, 2016 думаю это просто сервер который нашли где-то на свалке ну я к этому же склоняюсь) Ибо играю сегодня на шп, кастую майн бласт отменяю даю бланкет, мне летит кик И ОН В КАСТ!!! - - - Добавлено - - - Это проблема намбер ван на сервере, решите ее
Шейхалекс Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Я иногда кастую флешку на шамане, и что дальше? дальше самый интересный момент. Каст флешки доходит до конца, и даже эффект исцеления заходит в цель, хп прибавляется и потом мне дается кик в каст) то есть я поднял таргет, но мне в каст) Edited May 22, 2016 by Шейхалекс
akkaynt Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 это от любого класса хант тоже кидает по кд прерыBаниеи стоишь ждешь
Igroman322 Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 это от любого класса хант тоже кидает по кд прерыBаниеи стоишь ждешь для особо слепых, я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)" А потом еще дописал "Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)" Еще вопросы будут?
akkaynt Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 для особо слепых, я написал "(и вообще все эффекты прерывания заклинания и запрет школ у любого класса)" А потом еще дописал "Отписал у варов из-за меньшего кол-ва важных репортов)" Еще вопросы будут? я не уBерен что станут фиксить другие классы если репорт только тут ,напиши и другим классам репорт тоже и пруф скинь для админа
Recommended Posts