Se.so Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Добрый день,вот столкнулся с такой проблемой что не могу поставить транс. на оружие (именно лук) арбалеты и огнестрельные ставить могу,а вот с луком проблемы нельзя и всё окно с трансом ружья активно нажимаю кнопку принять но нечего не происходит. Пробовал менять оружие на другое но проблема все равно есть. №1.Minel №2.х100 Скорее всего это произошло после выхода с сервера,а до этого инсты проходил и всё. P.S.Не очень бегать с арбалетом или огнестрелом.
Teodor_Maste Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Это проблемы сервера. - - - Добавлено - - - Добрый день,вот столкнулся с такой проблемой что не могу поставить транс. на оружие (именно лук) арбалеты и огнестрельные ставить могу,а вот с луком проблемы нельзя и всё окно с трансом ружья активно нажимаю кнопку принять но нечего не происходит. Пробовал менять оружие на другое но проблема все равно есть. №1.Minel №2.х100 Скорее всего это произошло после выхода с сервера,а до этого инсты проходил и всё. P.S.Не очень бегать с арбалетом или огнестрелом. Можно поставить трансмогрификацию через программу .
Deadroll Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 По данному багу уже давно создан баг-репорт. Ожидайте фикса.
Recommended Posts