Kilee Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 а вот если чувак наговаривает на меня он может схлопотать бан за клевету?
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 ну думаю, если он создаст тему на форуме и предоставит псевдо-доказательства (подделанные), то да, вполне. А вот в игре - не думаю.
Kilee Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 ну думаю, если он создаст тему на форуме и предоставит псевдо-доказательства (подделанные), то да, вполне. А вот в игре - не думаю. Ну ты видел пост по поводу моего шмота якобы я слил рейт, это не так , и в таковом случае он выгребет наказание?
RaZaR Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Ну ты видел пост по поводу моего шмота якобы я слил рейт, это не так , и в таковом случае он выгребет наказание? не знаю. это будет решать ГМ.
Кукла Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Kilee, если вы ранее были забанены за слив и сейчас разбанились, купили шмот и удалили тиму, то шмот удалится, а вас забанят. Утром посмотрю был бан на вас или нет.
Kilee Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Kilee, если вы ранее были забанены за слив и сейчас разбанились, купили шмот и удалили тиму, то шмот удалится, а вас забанят. Утром посмотрю был бан на вас или нет. спасибо если можно отпиши в пм о результате проверки или тут
Квертилайн Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 спасибо если можно отпиши в пм о результате проверки или тут там все просто просматривают логи банят акк = профит ) найтгладушка
Kilee Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 там все просто просматривают логи банят акк = профит ) найтгладушка так это я знаю меня интересует вопрос который я создал первоначально
Recommended Posts