Jump to content

Срочный аддон

Teodor_Maste

Recommended Posts

Аддон должен выполнять такие функции . Вы должны в нём прописывать условия для скила (а он должен их соблюдать в нужно время).

Пример: Вам нужно чтобы скил прожимался при 20 энергии . Если 20 энергии нет,то скил блокируется (и сколько бы не тыкали) вы не прожмёте его . Если у вас набралось 20 и более энергии, то он прожмётся . (Хотел узнать если такие аддоны) - или же придётся делать lua скрипты .

Все,что делается без участия самого игрока и есть lua скрипты.Примером есть автокик.

Teodor_Maste, ну он будет блокировать нажатие абилки.Не думаю,что это безобидно.

Нууу, сразу же пропишут "if target not casting" или что-то в роде этого, в макрос к кику, в итоге фейкнуть - анреал.

Аддон должен выполнять такие функции . Вы должны в нём прописывать условия для скила (а он должен их соблюдать в нужно время).

Пример: Вам нужно чтобы скил прожимался при 20 энергии . Если 20 энергии нет,то скил блокируется (и сколько бы не тыкали) вы не прожмёте его . Если у вас набралось 20 и более энергии, то он прожмётся . (Хотел узнать если такие аддоны) - или же придётся делать lua скрипты .

самый лучший аддон для этого - твой мозг. Умеешь пользоваться - никакие скрипты подобного рода не нужны будут.

А вообще, такие вот свистелки-перделки запрещены почти на всех серверах, т.к они ничем не лучше того же пкр.

самый лучший аддон для этого - твой мозг. Умеешь пользоваться - никакие скрипты подобного рода не нужны будут.

А вообще, такие вот свистелки-перделки запрещены почти на всех серверах, т.к они ничем не лучше того же пкр.

Мозг есть . Просто я хочу провести эксперимент .

Поделишься?

Смысл? Аддона я не нашёл (пришлось с скриптами баловаться). В итоге получил что хотел (проводил эксперимент так сказать) - (только для вара подойдёт) .

Subline, он с пкр и взял 1 абилку,походу.:D

Subline, он с пкр и взял 1 абилку,походу.:D

Я использовал lua. (пкр) не надо таких слов произносить . Мой попец начинает от такого пригорать .

Тем более скрипт (не каким образом не вносит правки в бой или ещё что то).

- - - Добавлено - - -

мб тебе пкр скинуть?

:D

У меня этой дряни куча (около 35 профилей на каждый класс). В какой то теме я писал что тестил всех. И теперь без ошибочно могу выяснить (играет ли человек с ним или же нет).

Ой-ой-ой,Пуп земли.Все знает,может без ошибочно определить юзера пкр.

Человек,пишущий гайд на Армс Вара,единственное,что может безошибочно делать это ширинку расстегивать у кого-то.

Ой-ой-ой,Пуп земли.Все знает,может без ошибочно определить юзера пкр.

Человек,пишущий гайд на Армс Вара,единственное,что может безошибочно делать это ширинку расстегивать у кого-то.

Ха-Ха (очень смешно). Продлил мою жизнь .