Санёк 2009 Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 1. Если я получу маунта на фане за орду , будет ли он у меня на альянсе х100 ? 2. Почините наконец то Ульдуар , все время на панде он проносился в СОЛО ( по крайней мере ) 10 об , не учитывая того , что много босов там не работали , теперь и то , что работало не работает -_- , а проблема только в Роботе ( о проблеме известно давно ) 3. Накс 25 , военный квартал - второй босс , нельзя взять лут из за этого пришлось донатить мечь -_- Готик Жнец . Накс 25 в соло бахнуть можно , ульду 10 нельзя -_- Если я люблю добывать и донатить транс САМ , я хочу как раньше ульду в соло проносить ( и не только я ) почините фазу у робота , убил сердце ( как всегда было ) потом добивай робота -_-
LICHER Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 1.Маунты с фана не передаются на х100.Выбивай на х100 и будет на всём аккаунте.
Head of game masters Locative Posted May 25, 2016 Head of game masters Posted May 25, 2016 1. Если я получу маунта на фане за орду ' date=' будет ли он у меня на альянсе х100 ?[/quote'] Нет, не передаются. 2. Почините наконец то Ульдуар ' date=' все время на панде он проносился в СОЛО ( по крайней мере ) 10 об , не учитывая того , что много босов там не работали , теперь и то , что работало не работает -_- , а проблема только в Роботе ( о проблеме известно давно )[/quote'] Если что-то работает не так,то пишите в баг-трекер. 3. Накс 25 , военный квартал - второй босс , нельзя взять лут из за этого пришлось донатить мечь -_- Готик Жнец . Накс 25 в соло бахнуть можно , ульду 10 нельзя -_- Если я люблю добывать и донатить транс САМ , я хочу как раньше ульду в соло проносить ( и не только я ) почините фазу у робота , убил сердце ( как всегда было ) потом добивай робота -_- В баг-трекер.
Recommended Posts