Jump to content

[Guide] Жрец специализации Послушание от Энерлола

Jason

Recommended Posts

Внезапно обнаружил, что роги опаснее варов. Не сильно, но гораздо неприятнее... Шоделать? Диспел не работает =(

сатараться фейкать касты, фирять под хил

53% реса это самоубийство же. Или я чего то не понял.

В фул бг без т1 и с абузом пве тринкета можно набрать 60%

Опечатка. 63%.

- - - Добавлено - - -

Внезапно обнаружил, что роги опаснее варов. Не сильно, но гораздо неприятнее... Шоделать? Диспел не работает =(

Прожать зубы в бурсты и далее отхиливатся ренью и помом. Ничего рог тебе не сделает.

- - - Добавлено - - -

сатараться фейкать касты, фирять под хил

Расскажи мне прохладную историю как фейкать когда у тебя каст в 3,5 сек.

Расскажи мне прохладную историю как фейкать когда у тебя каст в 3,5 сек.

На пандашоше можно всё :D

Проблема с рогобурстом решаю юзом демона. Больше проблема с манарегом =/ Финда и гимна в связке не хватает.

На пандашоше можно всё :D

Проблема с рогобурстом решаю юзом демона. Больше проблема с манарегом =/ Финда и гимна в связке не хватает.

А че, роги выпускают с контроля во время бурста?

Если речь о 1х1 то у рога хп едет быстрее чем у приста мп. Для манарегена повышай свой пассивный мп5, ибо щиток регенит мп отлично.

А че, роги выпускают с контроля во время бурста?

Щит+пом+ренью+зубы+баганое покровительство под стаками милости и бафом пвп сета даёт 120к щита. Всё вместе под 200к абсорба + подхиливается потихоьку. Я имею ввиду мутиков, с сабами сложнее, но их на пандашоше единицы.

щиток регенит мп отлично.

Что за щиток?

Есть кап спирита у приста?

Откуда он возьмётся? Маны всегда не хватает.

Есть кап спирита у приста?

В теории: чем больше - тем лучше.

- - - Добавлено - - -

Щит+пом+ренью+зубы+баганое покровительство под стаками милости и бафом пвп сета даёт 120к щита. Всё вместе под 200к абсорба + подхиливается потихоьку. Я имею ввиду мутиков' date=' с сабами сложнее, но их на пандашоше единицы.[/quote']

А, так речь ещё и о мутиках? А чё они вообще могут вне бурста раз в три минуты?

- - - Добавлено - - -

Что за щиток?

Самый обыкновенный щиток. Он же при разрушении регенит ману.

Что с даблваром делать? Это просто ад какой-то. Щит души 140к, щит обычный 85к, + щит с крита еще 100к. Зубы+барьер. Врубают бурст, педики, и просто ваншот. Играю с фералом.

А, так речь ещё и о мутиках? А чё они вообще могут вне бурста раз в три минуты?

Ничего же :D

Самый обыкновенный щиток. Он же при разрушении регенит ману.

Нашёл уже) йа битщ =(

Что с даблваром делать? Это просто ад какой-то. Щит души 140к, щит обычный 85к, + щит с крита еще 100к. Зубы+барьер. Врубают бурст, педики, и просто ваншот. Играю с фералом.

Ничего же :D

Нашёл уже) йа битщ =(

Значит ты плохо играеш:( Свапай,свапай.

Что с даблваром делать? Это просто ад какой-то. Щит души 140к' date=' щит обычный 85к, + щит с крита еще 100к. Зубы+барьер. Врубают бурст, педики, и просто ваншот. Играю с фералом.[/quote']

Скажу что :warrior::hunter: попизже будет.

Чё там, ферал никак не сейвит? Хотя в любом случае дц выживает под двумя вариорами довольно долго.

А с нашими :druid:, по идеи не должно быть проблем вообще. Кастуй в придурков циклоны, это школа природы.

- - - Добавлено - - -

А в чем смысл гайда? Ну зачем он на пандавов?

А зачем он на оффе? У нас вроде как вообще своя атмосфера. Фералы с формулами под 5,2. Фаеры овердамажат фростов и тд.

• 2 weeks later...
По дурости мейт влезал под них и к моей смерти у него тоже копейки оставались. Уже прохавал, как с этими петушками бороться. Свап тащит.

За это время отыграл пару десятков игр с фералом. Вполне нормально играется. Единственные проблемы - отсутствие диспела на высоком ммр против фаермагов и элемов.

Критовая флешка поднимает пол столба хп и вешает щиток ещё на пол столба. Не знаю какие могут быть проблемы с даблварами. По моему дц лучше всех хиллеров переживает этих ребят.