rbabhsx Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Ребят, я уже в вовку года пол не играл, че тут изменилось что нибудь? Всё также в ОО 4 боса работает?
Kiane Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Quote ОО 4 боса работает? Нет, реализовали Малкорока (но пока без лута)
rbabhsx Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 Kiane said: Нет, реализовали Малкорока (но пока без лута) Когда я только забивал, все че то панику наводили, что якобы запретят транс через чит енжи и банить будут, этого так и не произошло? Прост варкрафт посмотрел позадрить захотел:rofl_mini:
Дб1 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Quote этого так и не произошло Угу. Пару спеллов сломали. Пару починили. Легендарная цепочка почти до сокета робит(там кв плохо заскриптовано тип)
rbabhsx Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 Дб1 said: Угу. Пару спеллов сломали. Пару починили. Легендарная цепочка почти до сокета робит(там кв плохо заскриптовано тип) А ты кстати не вкурсе, у ршамов искусность починили? или все так же фул крит бегают
Katten Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 rbabhsx said: А ты кстати не вкурсе, у ршамов искусность починили? или все так же фул крит бегают Все ршамы с критом бегают
rbabhsx Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 веселуха - - - Добавлено - - - если моего бомжерогу купят то мб опять окунусь в задротский океан:rofl_mini:
Fleind54 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 rbabhsx said: веселуха - - - Добавлено - - - если моего бомжерогу купят то мб опять окунусь в задротский океан:rofl_mini: Ты где был, Илюха?
rbabhsx Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 Fleind54 said: Ты где был, Илюха? где только не был))) варкрафт вчера посмотрел, че то опять захотелось хоть перед армейкой поиграть недельки 2)) - - - Добавлено - - - Короче как приедешь в рк созвонимся там сгоняем куда мб)) хоть вспомню че да как)
Recommended Posts