Khoiba Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 ЛОЛ ЧТА? said: Ладно, ладно, так и быть.:D Спасибо что разрешил. ЛОЛ ЧТА? said: Да ты потише, не подставляй так Khoibу за разврат нашего Зилиуса... Никто никого не подставляет,брак то официальный. Зилиус said: Девушкам можно :wink::kiss: Saccna said: Если заяву накатает - - - Добавлено - - - покажи паспорт!!!Женщина! Не накатает.:facepalm: - - - Добавлено - - - Nsp70rus said: Я вижу, что она девушка адекватная. :blush: Saccna said: Скорей его жена -.- Никого бить не собираюсь,это Зиля у меня спортик,не я.
Фелмист Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 SurQuen said: Как то не до игрушек в последние месяцы Когда в армию?)
Saccna Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Quote Когда в армию?) У меня друг приехал с армии с ним пока не общялся щяс ему напишу0)) спасибо что напомнил)
Flashbacca Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 SurQuen said: Да что то последнее обновление совсем не понраву, да, если в общем смотреть, то и на картишки тож времени не хватает, сейчас госы, защита, работа, даж про лето забываю... - - - Добавлено - - - Free love уже забыл про харстоун, что за обновление, кстати? с древними богами? видел где-то видео анонс
Saccna Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Quote С бутылочкой чего? [ATTACH=CONFIG]112098[/ATTACH] Зилиус смотри :D мой мем - - - Добавлено - - - Лик призывает сатану - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]112099[/ATTACH]
Иреона Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 (edited) Flashbacca said: уже забыл про харстоун, что за обновление, кстати? с древними богами? видел где-то видео анонс Да, "Пробуждение Древних богов" . Очень читерская вещь, тебе сразу дают крутые карты, 5 наборов, потом через 7 побед еще 5 наборов. Почти все существа с колоды помимо обычных эффектов еще и усиляют "Босса" колоды - К*туна ( которого тебе сразу дают вместе с первыми 5 колодами ). Очень читерские колоды получаются, против некоторых классов вообще ужас, играть невозможно ( ладно хоть магом можно просто овечку на это чудо с щупальцами закинуть ) Edited June 11, 2016 by Иреона
SurQuen Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Фелмист said: Когда в армию?) Ты шо, кто моих детей содержать будет?
Khoiba Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 SurQuen said: Ты шо, кто моих детей содержать будет? Я думала ты будешь содержать наших детей...
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Author Game Masters Posted June 12, 2016 Quote Я думала ты будешь содержать наших детей... Ты по осторожней с парнями :D
Khoiba Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Зилиус said: Ты по осторожней с парнями :D Ахахаха,прости.
Kimmilow Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 \ said: Ты шо' date=' кто моих детей содержать будет?[/quote'] Я тебе помогу!! :kiss: - - - Добавлено - - - Ток возвращайся!!
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Author Game Masters Posted June 12, 2016 Все только на словах, на словах 1
Kimmilow Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Зилиус said: Все только на словах, на словах не всегда!
Khoiba Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Зилиус said: Все только на словах, на словах :rolleyes::rolleyes:
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2016 Author Game Masters Posted June 12, 2016 Особенно в интернете
SurQuen Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Зилиус said: Все только на словах, на словах Золотые слова - - - Добавлено - - - Khoiba said: Я думала ты будешь содержать наших детей... Я чего то не знаю?) - - - Добавлено - - - Kimmilow said: Я тебе помогу!! :kiss: - - - Добавлено - - - Ток возвращайся!! Все вы так говорите, вернись ко мне , вернись
Kimmilow Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 \ said: Все вы так говорите' date=' вернись ко мне , вернись[/quote'] Про тебя тут Бурстачек спрашивал, видишь, все по тебе скучают :blush:
SurQuen Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Kimmilow said: Про тебя тут Бурстачек спрашивал, видишь, все по тебе скучают :blush: Даже так, он еще играет, хотя конечно да, странный вопрос)
Kimmilow Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 SurQuen said: Даже так, он еще играет, хотя конечно да, странный вопрос) ОН на фане иногда играет, и на оффе рыбу ловит) Меня уже устал звать на оффу, я пока не сдалась, но скорее всего свалю с выходом Легиона)
Recommended Posts