Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 Апчанский, мне надоело уже этого шумена сливать)0 Ты читр)0)0
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 кроме сета исптаний нет ничего донатного... и хочет 1 к +%
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 кроме сета исптаний нет ничего донатного... и хочет 1 к +% Омг,иди книги почитай...
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 иди книги почитай сказал школьник - - - Добавлено - - - RZQT изи простите, ОМГ хуже этого я ничего не видел , так теперь Subline изи простите....
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 сказал школьник Школьник? Пруфани , школьник тут ты похоже,а если ты пытаешься задеть меня,то не выйдет... Серьезно,пойди что-то достойное сделай - - - Добавлено - - - сказал школьник - - - Добавлено - - - RZQT изи простите, ОМГ хуже этого я ничего не видел , так теперь Subline изи простите.... Это один и тот же человек пишет...
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Это один и тот же человек пишет... как бы я знаю - - - Добавлено - - - если ты пытаешься задеть меня' date='то не выйдет..[/quote'] взаимно ахахах
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 как бы я знаю - - - Добавлено - - - взаимно ахахах Мб,хватит тогда мне писать ? Ты своими сообщениями краше не станешь,только опускаешься в глазах публики
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Ты своими сообщениями краше не станешь' date='только опускаешься в глазах публики[/quote'] ты пойми я ничего не имею против тебя , но твой шаман и пал не стоят своих денег, изи простите
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ты пойми я ничего не имею против тебя , но твой шаман и пал не стоят своих денег, изи простите ты пойми,мне посрать на твои оценки моих персов... "Изи, простите",хотя бы правильно пиши,т.ч кто тут школяр? Ты оригинален ,прям овер -паувер!!111
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Изи' date=' простите",хотя бы правильно пиши,т.ч кто тут школяр?[/quote'] ахахах до этого момента ты тоже писал без запятых и т.д , но вдруг решил вы***нуться.
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ахахах до этого момента ты тоже писал без запятых и т.д , но вдруг решил вы***нуться. #Потрачено
Recommended Posts