Jackhammer Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Где сброс кап, каждую неделю одно и тоже . Пол дня прошло , отыгрывать потом когда?
Jackhammer Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 В субботу кап сбрасывают? вообще-то в пятницу утром. но как видишь вчера не прокнуло , сегодня пока тоже
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 (edited) Писали же . Как Администрация появится (так сделают). Или вы вообще не смотрите что Зилиус пишет ? Всякие проблемы могут быть с этим капом . Edited May 28, 2016 by Teodor_Maste
Jackhammer Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 тем временем почти 18 по МСК. Отыгрывать будем в ночь с воскресенья на понедельник , всю ночь)
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Обновление, после пятницы, следующее идёт в понедельник. Вряд ли вам уже обнулят его, разве что придётся ждать до понедельника. Так даже удобнее многим. Ну и ничего, что пропустили один раз. В другой раз отобьёте :)
Jackhammer Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ;1111056']Обновление, после пятницы, следующее идёт в понедельник. Вряд ли вам уже обнулят его, разве что придётся ждать до понедельника. Так даже удобнее многим. Ну и ничего, что пропустили один раз. В другой раз отобьёте :) 4к апа? ну конечно ничего , 2 шмотки , подумаешь. Как раз скоро конец сезона и опять кап будет 2200. Естесствено ничего
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 4к апа? ну конечно ничего , 2 шмотки , подумаешь. Как раз скоро конец сезона и опять кап будет 2200. Естесствено ничего Ты и вовсе должен быть благодарен, что кап сбрасывается 2 раза в неделю. А не как по разу в неделю.
ginezis Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ;1111091']Ты и вовсе должен быть благодарен, что кап сбрасывается 2 раза в неделю. А не как по разу в неделю. А расписание для кого придумано? Сразу видно что на серв положен большой и толстый, это же так сложно скинуть вручную. 2
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 А расписание для кого придумано? Сразу видно что на серв положен большой и толстый, это же так сложно скинуть вручную А ты догадайся, кто это расписание сделал, а? Господи, всего лишь не обновили кап - так вы уже панику устроили из 100000х тем на форуме. Ещё есть несколько часов сегодня и есть завтра, может быть успеют обнулить. Терпение иметь нужно. И думай, что пишешь.
Jackhammer Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ;1111128']А ты догадайся, кто это расписание сделал, а? Господи, всего лишь не обновили кап - так вы уже панику устроили из 100000х тем на форуме. Ещё есть несколько часов сегодня и есть завтра, может быть успеют обнулить. Терпение иметь нужно. И думай, что пишешь. как бэ зилиус обещал сегодня кап , именно не просто сказал что возможно , а пообещал (завтра точно сбросят). 20.00 по Москве , капа нет) Это ещё раз доказывает что администрация не держит своего слова , а как банить . так самые первые)
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Тогда жди, завтра - понятие растяжимое. Могут ближе к полуночи сбросить, нечего тут ныть. где-где, в караганде, алло.
ginezis Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ;1111128']А ты догадайся, кто о расписание сделал, а? Господи, всего лишь не обновили кап - так вы уже панику устроили из 100000х тем на форуме. Ещё есть несколько часов сегодня и есть завтра, может быть успеют обнулить. Терпение иметь нужно. И думай, что пишешь. Это ты не думаешь что пишешь, кап сбрасывает техника, а она может сбоить. У тебя когда комп виснет ты тоже пару суток ждешь? 1
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 (edited) Это ты не думаешь что пишешь, кап сбрасывает техника, а она может сбоить. Господи, какой ты дурной. Ты мне сейчас что к чему написал? Произошёл сбой - Администрация, вручную, должна обнулить и всё поправить. А вы сейчас что делаете? Конечно же ждёте Администрацию. Нету смысла в том, что ты сейчас выкобениваешься. Вам хоть как нужно ждать их. А ты мне пишешь про то, что в технике что-то не так, хех. У тебя когда комп виснет ты тоже пару суток ждешь? Мой компьютер, в отличие от некоторых, увы не виснет. забей, короче. с тобой глупо вести диалог :) проще дождаться обнуления. Edited May 28, 2016 by Ghost [Фил]
Khoiba Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ;1111283']Господи, какой ты дурной. Ты мне сейчас что к чему написал? Произошёл сбой - Администрация, вручную, должна обнулить и всё поправить. А вы сейчас что делаете? Конечно же ждёте Администрацию. Нету смысла в том, что ты сейчас выкобениваешься. Вам хоть как нужно ждать их. А ты мне пишешь про то, что в технике что-то не так, хех. Мой компьютер, в отличие от некоторых, увы не виснет. забей, короче. с тобой глупо вести диалог :) проще дождаться обнуления. моржик ругается,фе.
ginezis Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ;1111283']Господи, какой ты дурной. Ты мне сейчас что к чему написал? Произошёл сбой - Администрация, вручную, должна обнулить и всё поправить. А вы сейчас что делаете? Конечно же ждёте Администрацию. Нету смысла в том, что ты сейчас выкобениваешься. Вам хоть как нужно ждать их. А ты мне пишешь про то, что в технике что-то не так, хех. Мой компьютер, в отличие от некоторых, увы не виснет. Компом выебнулся, красава. Ты видимо реаль дцп раз не видишь проблемы. Кап для многих важен, особенно на фане, а админы тактично говорят "завтра". Я думаю у Зилиуса просто нет полномочий, а Zeox на дреноре и класть он хотел на этот кап. Ps как бы ты тут не лизал модерку тебе не верну, набор закрыт.
Ghost Фил Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Компом выебнулся, красава. Ты видимо реаль дцп раз не видишь проблемы. Я по хорошему закончил этот диалог, нет, тебе надо дальше поспорить. Так кто из нас: дцп интересно. Ps как бы ты тут не лизал модерку тебе не верну, набор закрыт. Тут я и вовсе кричу во весь голос))0 Просто без слов. [spoiler=Осторожно.]для таких как ты, чайников, говорю в последний раз. я ушёл по собственному желанию, так что мне она уже больно не сдалась хд
Jackhammer Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 кто бы что не говорил , а как обычно типичный пшош , обещать горазды , выполнять нУль. Кап до сих пор и висит.
Recommended Posts