poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 за челендж сет 1.2 к +% ?? ты совсем чтоли? челендж не актуален сейчас .... максимум его цена 800
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 за челендж сет 1.2 к +% ?? ты совсем чтоли? челендж не актуален сейчас .... максимум его цена 800 Омг,ты слит,и пытаешься что то доказать?! Давай мимо,если ты бомж,в этого пала вложено больше чем в весь твой акк.... Убогий такой ты,пытаясь апнуть свой ЧСВ ,на моих темах,репа и так слита,смотри что бы больше не слили 1
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ты слит что значит слит?? тут реально он не стоит своих 1.2 ты понимаешь??? ты бомж бомж ты который уходит в - от перепродаж Убогий такой ты ты меня незнаешь, и нет причин меня так называть репа и так слита ахахахахахахаахха как репа?? дурак .
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 что значит слит?? тут реально он не стоит своих 1.2 ты понимаешь??? бомж ты который уходит в - от перепродаж ты меня незнаешь, и нет причин меня так называть ахахахахахахаахха как репа?? дурак . Омг,ты только что,подтвердил все мои предположения... Говорю нормально,ты никто и звать тебя никак,ты ничего не понимаешь и не поймешь,твой мозг,как у рыбки,5 секунд и снова ,кто ,где,что? 1
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 ты никто и звать тебя никак' date='ты ничего не понимаешь и не поймешь,твой мозг,как у рыбки,5[/quote'] ты жертва пьяной акушерки , изи простите
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ты жертва пьяной акушерки , изи простите Ясно,слит... P.s переставай мне писать,то как "Сталлкер"(спасибо за аппы)
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 переставай мне писать я тебе и не писал , ты сам начал , я только лишь сказал что они не стоят своих денег , изи простите (спасибо за аппы незачто
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 я тебе и не писал , ты сам начал , я только лишь сказал что они не стоят своих денег , изи простите незачто Ну если ты бомж,то для тебя не стоят и ты не поймешь всей сути...
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Ну если ты бомж' date='то для тебя не стоят и ты не поймешь всей сути..[/quote'] что там донатного кроме ЧС , остальное можно выбить! изи простите
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 что там донатного кроме ЧС , остальное можно выбить! изи простите Хоспаде,умри от СПИД-а
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 умри от СПИД-а я знаю почему у тебя такое воспитания , просто кто то умер так от спида
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 я знаю почему у тебя такое воспитания , просто кто то умер так от спида Боже,вот теперь рили слит...
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Боже' date='вот теперь рили слит...[/quote'] ага , просто я тебе напомнил что и как случилось у тебя в жизни
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 ага , просто я тебе напомнил что и как случилось у тебя в жизни Аж ничего,просто не меня же ,высосали со стана шприцем и зачали в пробирке..
poisonx Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 просто не меня же ' date='высосали со стана шприцем и зачали в пробирке..[/quote'] и не про меня , но судя по твоему уму , это как раз таки про тебя
Subline Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 и не про меня , но судя по твоему уму , это как раз таки про тебя Стрелки метать ,ты говоришь ты не убогий!? ОООО,БОЖЕ,УХАДИ - - - Добавлено - - - Вверх
Recommended Posts