Elowyn Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Какая ротация в ПвП?) Просто жмякой 1,2,3 и хватит и не забудь нажать крылья. :troll1:
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Какая ротация в ПвП?) Просто жмякой 1,2,3 и хватит и не забудь нажать крылья. :troll1: А если на 1,2,3 нету скилов ? - - - Добавлено - - - Помогите, пож, с обычной и бурстовой ротацией на хпале. Очень много хороших гайдов (где описывается ротация холи пилодина). Только смотрите от топ игроков (а не на всяких левых сайтах) где люди похоже не знают что это за класс .
Wtf Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 А если на 1,2,3 нету скилов ? - - - Добавлено - - - Очень много хороших гайдов (где описывается ротация холи пилодина). Только смотрите от топ игроков (а не на всяких левых сайтах) где люди похоже не знают что это за класс . Проблема в том, что я ничего найти не могу. Единственное, чего я не делал - не смотрел видео гайды на англ.
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 К сожалению из топ палов знаю только Luminant ( но как не печально он ретрик) .
Oxe Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Последний раз играл хпалом еще 4 года назад, пока друг не дал поиграть хпалом на нашем любимом серве и спустя 1-2 недели 2к рейта... Сложный класс, ротация еще сложней, просто вкачайся в крит и жми 2 кнопки.
Abkin Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Хочешь помогу и с ротацией и со всем остальным, на нашем пшоше експ 2.3к и 2.1к тр думаю хотя бы знание ротации это подтверждает:D, если интересует отпиши в лс.:bye:
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Ещё бы фейкать научится и будет вообще (Щиииикаааарно). Вары будут бомбить (я вам гарантирую).
LurtexEU Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Попробуй тут посмотреть Гайд: http://wow.chtomnedelat.com/gajdy/gajdy-5-4-8/pvp-gajd-po-xolipaladinu-5-4-8.html Видео:
Elowyn Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Ещё бы фейкать научится и будет вообще (Щиииикаааарно). Вары будут бомбить (я вам гарантирую). Эт да, меня ни один вар практически слить не может, когда я стою тупо на месте. Только роги и Анхолики, против них сложно, за стан практически сносят под -40% маджик демеджа.
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Он не хочет моего перса покупать . Разработчик этого сайта . - - - Добавлено - - - Эт да, меня ни один вар практически слить не может, когда я стою тупо на месте. Только роги и Анхолики, против них сложно, за стан практически сносят под -40% маджик демеджа. Надо будет тебя потунелить . :D
Elowyn Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Надо будет тебя потунелить . Го, я не против, а то всякие Хэкмэны вообще не дамажат. Надеюсь у тебя будет дамаг хоть чуть чуть. =D
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Го, я не против, а то всякие Хэкмэны вообще не дамажат. Надеюсь у тебя будет дамаг хоть чуть чуть. =D Кек (к сожалению щас не смогу) т.к моя основа забанена . Есть только твинк за алых 523 илвл и только . - - - Добавлено - - - Скажите свой ник . Пробну твинком .
Elowyn Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Скажите свой ник . Пробну твинком . Ник я скинул и я играю на фане.
Recommended Posts