Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем Привет! сегодня я хочу вам предложить некоторые варианты как 3 на 3 более актуальным, потомучто чем больще игроков в 3с тем больще будет актуальность сервера, потомучто 2 на 2 не балансированно и игроки со всей европы будут приходить и играть 3 на 3!

1. Надо сделать так что бы достижение 2.7к не давалось в 2с а только в 3с, это будет мотивировать людей играть 3 на 3 больще чем остольные бракеты

2.Так же можно сделать Вещь которую я назвал "Pandacon Championship" Это как Repitch делал турнир 3 на 3 НО! с реальными деньгами. Это так же будет мотивировать игроков стать лучшыми в 3 на 3. В пандаконе можно будет участвовать так: 16 Тим в турнире и потом половина пойдет на Пандакон и чемпионы например получат 600 долларов а второе место 300.

3.Вы могли бы убрать гладиаторские маунты с продажи в личном кабинете, потомучто люди которые получили гладиаторские маунты просто неразличимы от простых игроков ( (только тайтлом) которые купили этот маунт, это сделает лучшых игроков уникальными и будет мотивировать других игроков играть 3 на 3 больще

4. Убрать винтрейдеров: Вы можете поставить в бракете 3 на 3 фильтр ( если не то идей у меня нет больще) что бы люди с 540 илвл+ могли регать 3с. уберет винтрейдеров почти полностью.

P.S: Прошу вас не закрывайте тему, мне интересна мнение других игроков и варианты! Я почему-то думаю что вы этого не сделайте из того что я написал но пробнуть стойло

Всего вам хорошего от Фиксилолх

• Like 2
Posted
Не думаю что критерий илвла остановит перелив, явный пример - Выше

Ну тогда, если и так сделать 3 на 3 более актуальным то люди просто несмогут винтрейдит потомучто рега на 3 на 3 будет очень много, днем несмогут а вот ночью уже незнаю)

Posted
За 600 баксов потеть? Лучше на завод пойду. А вообще тема детский садик, ну это мое мнение, и я люблю везде вставлять 5 копеек.
Posted
За 600 баксов потеть? Лучше на завод пойду. А вообще тема детский садик, ну это мое мнение, и я люблю везде вставлять 5 копеек.

Потеть? я всегда думал что эту игру играют ради фана а не ради денег а 600 баксов это просто мотивация играть 3 на 3 больще, ПОТЕТЬ ИГРАЯ ТРОЙКУ?????

а на заводе не потеешь?:D Логики невидно в твоем коменте, без обид.

- - - Добавлено - - -

Потеть...

Posted

Соглашусь только с чемпионатами, но 600 $ - перебор.

А насчет ачивки 2700 3х3 бреккета, она у половины сервера , как и PvP маунты. Такое нужно было делать прямо с открытия сервера. Как маунт, так и ачив не будет уникален, к сожалению.

Идейка неплохая, но заниматься этим наврятли кто-то будет, увы.

Posted (edited)

Думал что могу пройти мимо данной темы не отписавшись, но увы, нет. Прошу прощения, но автор этой темы страдает неизлечимой болезнью, связанной с понижением умственных способностей. Теперь объясню почему.

Уважаемый, а ты не подумал, что для некоторых игроков отбить кап в тройке - это единственный шанс отыграть кап, потому как в 2с с ее разнообразием команд, когда на 1400 ммр прокает на фуловых вара + друида, адк + тт, рм, бм + рандом даун, отыграться порой бывает невозможно (а так прокнул на трипл дд и сиди себе, развлекайся). Сюда можно добавить что я полторашка - ДА, Я ПОЛТОРАШКА! Я ИГРАЮ ЭЛЕМОМ, КОТОРЫЙ ПОД ФУЛАМИ С ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ДАЕТ 88 КРИТОМ ЛАВЫ В АНАЛОГИЧНОГО ШАМАНА! А ты попробуй выйти и отыграть кап против адк и вара в дэф стойке - я на тебя посмотрю. По поводу достижения 2700 только в 3с - иди нахуй. По поводу маунтов - у меня есть бонусы и я буду покупать что мне нрафки, потому ты снова идешь нахуй. По поводу 540+ рега в 3с - по лицу ссаной тряпкой тебя. Я закончил, можете закрывать меня в банан.

P. s. понасоздавали варов и хилов и на форум повылазили, аж пригорает от даунства.

- - - Добавлено - - -

Точняк, на шошик

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:просто уронил меня и сделал мой день...

Edited by Элун эара
  • Like 2
Posted
Думал что могу пройти мимо данной темы не отписавшись, но увы, нет. Прошу прощения, но автор этой темы страдает неизлечимой болезнью, связанной с понижением умственных способностей. Теперь объясню почему.

Уважаемый, а ты не подумал, что для некоторых игроков отбить кап в тройке - это единственный шанс отыграть кап, потому как в 2с с ее разнообразием команд, когда на 1400 ммр прокает на фуловых вара + друида, адк + тт, рм, бм + рандом даун, отыграться порой бывает невозможно (а так прокнул на трипл дд и сиди себе, развлекайся). Сюда можно добавить что я полторашка - ДА, Я ПОЛТОРАШКА! Я ИГРАЮ ЭЛЕМОМ, КОТОРЫЙ ПОД ФУЛАМИ С ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ДАЕТ 88 КРИТОМ ЛАВЫ В АНАЛОГИЧНОГО ШАМАНА! А ты попробуй выйти и отыграть кап против адк и вара в дэф стойке - я на тебя посмотрю. По поводу достижения 2700 только в 3с - иди нахуй. По поводу маунтов - у меня есть бонусы и я буду покупать что мне нрафки, потому ты снова идешь нахуй. По поводу 540+ рега в 3с - по лицу ссаной тряпкой тебя. Я закончил, можете закрывать меня в банан.

P. s. понасоздавали варов и хилов и на форум повылазили, аж пригорает от даунства.

- - - Добавлено - - -

...

Нее, чувак, это ты сделал мой день ахахах) ещё такой х.., насочинять надо )

Posted
Предложение не плохое, но кому это надо? Кто захочет как-то потеть в 3с, собирать норм тиму, и т.д. На пиратке это никому не надо, а так идея не плохая.
Posted

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:просто уронил меня и сделал мой день...

1. В тройке я ещё невидел что бы кап отыгравали, там винтрейдят и это разные вещи.

2.У меня есть маг 520 где-то, регаю с дестриком, попадаеться каждые тимы которых ты перечислил но проблем у меня небыло, а если у вас есть то это не моя проблема

3.Трипл дд прокает невсегда а так вмш, влш, шклив, тсг, Т.Д. Я бы хотел увидеть как ты будешь капать себя против таких, + 3с регают пасаны посерьезнее.

4.Да, ты полторашка, поэтому ты и не понимаешь ничего :).

5. По сути так и должно быть, 2.700 только в 3с, половина сервера простые герой 2с, так же могу добавить что 2с не показатель скилла ТОЛЬКО 3с.

6.И так же, полторашкам не понять всю ценность этих титулов и маунтов, и не поймут пока так и буду продолжать покупать (это всего лишь мое мнение)

7. Не надо агриться, я вроде никого не оскорблял и не соберался даже, но такие дауны как ты заставляют меня врубить ретард моуд.

8. Я могу сказать что человек который написал этот коммент, не имеет никакой логики, сами подумайте, я не буду ничего объяснять.

P.S: Давайте сделаем так что бы эту тему не закрыли.

- - - Добавлено - - -

6. Я имею в виду маунты гладов, с остольными маунтами у меня нет проблем.

- - - Добавлено - - -

Точняк, на шошик

Это типо сарказм был. :)

- - - Добавлено - - -

Соглашусь только с чемпионатами, но 600 $ - перебор.

А насчет ачивки 2700 3х3 бреккета, она у половины сервера , как и PvP маунты. Такое нужно было делать прямо с открытия сервера. Как маунт, так и ачив не будет уникален, к сожалению.

Идейка неплохая, но заниматься этим наврятли кто-то будет, увы.

Мда... Не подумал об этом, но можно придумать что нибудь. :)

- - - Добавлено - - -

Так же хочу сказать, если ты элем, регай с хпристом/хпалом, ты там просто не умрешь, даже от дк и варов, По сути элем должен поддержать меня, чисто из за того что элем в 5.4.8 был одним из лучшых в 3с, а ты тут такое сказал. :(

Posted

Все херня

Нужно лишь то, чтобы звания давали только за 3с

А за 2с какие-то другие награды, бонусы или еще что-нибудь

Тогда люди больше потянутся к 3ке

• Like 1
Posted
Все херня

Нужно лишь то, чтобы звания давали только за 3с

А за 2с какие-то другие награды, бонусы или еще что-нибудь

Тогда люди больше потянутся к 3ке

Согласен. но бонусы в тройке должны быть все таки больще чем в двойке.

- - - Добавлено - - -

Диаболик будет против

Никто его не спрашивает :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...