ЛОЛ ЧТА Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 но это значит у тебя ничего и нет Я тебя недооценивал, быть настолько отдалённым до невозможности...А ты не думал, что может быть я просто не хочу подкармливать всяких хейтеров типо тебя, чтобы следили за мной каждую игру, какой нормальный человек будет кидать свой ник на публику? 2.4 апнул за 3 недели до этого бага Ну да, играл кап 525 варом с недельку назад, было это на 2.2 рейтинге, у тебя даже ничего не отняло(- 4-6). Просто признай, что ты лоускил пацан, играющий на 1.5 рейтинге с баг-тринькой и при этом пишущий о скиле, которого у тебя никогда не наблюдалось. попробуй за шп в 2с апнуть за меньшее количество побед' date='я ведь не вар и не дк[/quote'] Взял бы вара и показал бы мастер-класс от фулпастафы, чего уж так яро отмазываться...Всё, наверное, не так плохо, как ты пишешь в каждом своём посте, коли ты так долго бьёшься и играешь шп, не думаю, что они тут неиграбельные. Думаю, играя ты за вара, сидел бы ты на аналогичном рейтинге, но обвинял бы во всём какого-нибудь фаермага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 ;1111576']Так ещё и персонаж оказался не твой, хех. Да и на нём было уже две сто. http://i.imgur.com/3ilxOUh.jpg тебе сейчас лучше просто закрыть темку хд то понабегут ещё хейтеры. Х100 с фаном перепутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEKULINA Posted May 29, 2016 Author Share Posted May 29, 2016 ;1111576']Так ещё и персонаж оказался не твой, хех. Да и на нём было уже две сто. http://i.imgur.com/3ilxOUh.jpg ты и так уже с ног до головы облился свеженьким. перс был мой,просто мне было лень делать тему на продажу ,и я попросил векса - - - Добавлено - - - Ну да, играл кап 525 варом с недельку назад, было это на 2.2 рейтинге, у тебя даже ничего не отняло(- 4-6). Просто признай, что ты лоускил пацан, играющий на 1.5 рейтинге с баг-тринькой и при этом пишущий о скиле, которого у тебя никогда не наблюдалось. пруфнешь?ппц ты глупый конечно http://s018.radikal.ru/i514/1605/10/12eeff7707fa.jpg 2 недели назад 2.4 апнул,а ты пишешь ,что неделю назад я был на 2.2 ...И пруфа у тебя не будет ,наверняка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 И пруфа у тебя не будет ' date='наверняка[/quote'] Не скриню игры против лоу тим, я же тебе не диаболик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEKULINA Posted May 29, 2016 Author Share Posted May 29, 2016 Не скриню игры против лоу тим, я же тебе не диаболик. ни пруфа на вершину ладдера,типо не буду ничего доказывать ,ни на это ,что за балабол... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 ни пруфа на вершину ладдера' date='типо не буду ничего доказывать ,ни на это ,что за балабол...[/quote'] Не вижу смысла продолжать с тобой бессмысленные споры и тратить на тебя своё свободное время, я уже ответил на все твои вопросы, не задоджил в отличии от тебя, можешь дальше включить дауна и писать чушь, удачи тебе и твоему гайду в частности. Придержусь данной критики:Смотрю тут каждая полтораха пишет о 3k, при этом не может поднять выше 2.3, посмешище. К сожалению, написав этот высер и назвав его "Гайдом", ты автономно превратил эту тему в помойку. В целом, гайд не содержит никакой полезной информации, кроме самого элементарного, так же оформлен отвратительно. Вообщем, очередной проходной гайд от 1.5 приста, возомнившего себя великим гладиатором, при этом не апнув и 2.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEKULINA Posted May 29, 2016 Author Share Posted May 29, 2016 Не вижу смысла продолжать с тобой бессмысленные споры и тратить на тебя своё свободное время, я уже ответил на все твои вопросы, не задоджил в отличии от тебя, можешь дальше включить дауна и писать чушь, удачи тебе и твоему гайду в частности. Придержусь данной критики: ну так слейся уже отсюда ,балабол,только не начинай писать за свой другой акк на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Зачем? Есть куда лучший гайд от топа панды - мсье Квертилайна ^_^ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=34467 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Всё равно все будут смотреть гайд от Кверти. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Но почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Очередное пособие куда что пихнуть,зачарить,вкачать с кем ходить о том какой ты крутой и да канеш очень интересно но но есть 1 маленько но я как ипошить то ?а?а? ты глад писал пособие куда что пихнуть,а мог написать реально полезный гайд о пвп 1х1 кто когда юзать во что давать триню но увы +1 пособие куда что пихнуть и шп не сосет почти всем (кроме тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Очередное пособие куда что пихнуть,зачарить,вкачать с кем ходить о том какой ты крутой и да канеш очень интересно но но есть 1 маленько но я как ипошить то ?а?а? ты глад писал пособие куда что пихнуть,а мог написать реально полезный гайд о пвп 1х1 кто когда юзать во что давать триню но увы +1 пособие куда что пихнуть и шп не сосет почти всем (кроме тебя) а кого шепе может убить изи ? мне кажется ,что только рпала шп изи нагибает,если постоянно диспелить флешку ,а все остальные для него трудноубиваемы ,особенно дк и маги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts