Jump to content

Recommended Posts

Posted
но это значит у тебя ничего и нет

Я тебя недооценивал, быть настолько отдалённым до невозможности...А ты не думал, что может быть я просто не хочу подкармливать всяких хейтеров типо тебя, чтобы следили за мной каждую игру, какой нормальный человек будет кидать свой ник на публику?

2.4 апнул за 3 недели до этого бага

Ну да, играл кап 525 варом с недельку назад, было это на 2.2 рейтинге, у тебя даже ничего не отняло(- 4-6).

Просто признай, что ты лоускил пацан, играющий на 1.5 рейтинге с баг-тринькой и при этом пишущий о скиле, которого у тебя никогда не наблюдалось.

попробуй за шп в 2с апнуть за меньшее количество побед' date='я ведь не вар и не дк[/quote']

Взял бы вара и показал бы мастер-класс от фулпастафы, чего уж так яро отмазываться...Всё, наверное, не так плохо, как ты пишешь в каждом своём посте, коли ты так долго бьёшься и играешь шп, не думаю, что они тут неиграбельные. Думаю, играя ты за вара, сидел бы ты на аналогичном рейтинге, но обвинял бы во всём какого-нибудь фаермага.

Posted
;1111576']Так ещё и персонаж оказался не твой, хех.

Да и на нём было уже две сто.

http://i.imgur.com/3ilxOUh.jpg

тебе сейчас лучше просто закрыть темку хд

то понабегут ещё хейтеры.

Х100 с фаном перепутал?

Posted
;1111576']Так ещё и персонаж оказался не твой, хех.

Да и на нём было уже две сто.

http://i.imgur.com/3ilxOUh.jpg

ты и так уже с ног до головы облился свеженьким.

перс был мой,просто мне было лень делать тему на продажу ,и я попросил векса

- - - Добавлено - - -

Ну да, играл кап 525 варом с недельку назад, было это на 2.2 рейтинге, у тебя даже ничего не отняло(- 4-6).

Просто признай, что ты лоускил пацан, играющий на 1.5 рейтинге с баг-тринькой и при этом пишущий о скиле, которого у тебя никогда не наблюдалось.

пруфнешь?ппц ты глупый конечно http://s018.radikal.ru/i514/1605/10/12eeff7707fa.jpg 2 недели назад 2.4 апнул,а ты пишешь ,что неделю назад я был на 2.2 ...И пруфа у тебя не будет ,наверняка

Posted
Не скриню игры против лоу тим, я же тебе не диаболик.

ни пруфа на вершину ладдера,типо не буду ничего доказывать ,ни на это ,что за балабол...

Posted
ни пруфа на вершину ладдера' date='типо не буду ничего доказывать ,ни на это ,что за балабол...[/quote']

Не вижу смысла продолжать с тобой бессмысленные споры и тратить на тебя своё свободное время, я уже ответил на все твои вопросы, не задоджил в отличии от тебя, можешь дальше включить дауна и писать чушь, удачи тебе и твоему гайду в частности.

Придержусь данной критики:

Смотрю тут каждая полтораха пишет о 3k, при этом не может поднять выше 2.3, посмешище.

К сожалению, написав этот высер и назвав его "Гайдом", ты автономно превратил эту тему в помойку.

В целом, гайд не содержит никакой полезной информации, кроме самого элементарного, так же оформлен отвратительно. Вообщем, очередной проходной гайд от 1.5 приста, возомнившего себя великим гладиатором, при этом не апнув и 2.5.

Posted
Не вижу смысла продолжать с тобой бессмысленные споры и тратить на тебя своё свободное время, я уже ответил на все твои вопросы, не задоджил в отличии от тебя, можешь дальше включить дауна и писать чушь, удачи тебе и твоему гайду в частности.

Придержусь данной критики:

ну так слейся уже отсюда ,балабол,только не начинай писать за свой другой акк на форуме

Posted
Очередное пособие куда что пихнуть,зачарить,вкачать с кем ходить о том какой ты крутой и да канеш очень интересно но но есть 1 маленько но я как ипошить то ?а?а? ты глад писал пособие куда что пихнуть,а мог написать реально полезный гайд о пвп 1х1 кто когда юзать во что давать триню но увы +1 пособие куда что пихнуть и шп не сосет почти всем (кроме тебя)
Posted
Очередное пособие куда что пихнуть,зачарить,вкачать с кем ходить о том какой ты крутой и да канеш очень интересно но но есть 1 маленько но я как ипошить то ?а?а? ты глад писал пособие куда что пихнуть,а мог написать реально полезный гайд о пвп 1х1 кто когда юзать во что давать триню но увы +1 пособие куда что пихнуть и шп не сосет почти всем (кроме тебя)

а кого шепе может убить изи ? мне кажется ,что только рпала шп изи нагибает,если постоянно диспелить флешку ,а все остальные для него трудноубиваемы ,особенно дк и маги