Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, ребятки.

Я молодой рестор :shaman:, в основном буду стримить Арены 2x2 на 2.6+ и обычные БГ, возможно будет еще 3x3, если будет нормальная команда ;)

Писать кучу ненужного текста не буду, просто ссылочка на канал ниже.

Канальчик: http://www.twitch.tv/manticoress

• Like 4
Posted

Вот это лол. Я не ожидал что у нас посаны на 2.6к+ из гильды марсика без войса сидят.

- - - Добавлено - - -

Что за аддончик с проками над спеллбаром?

Posted
Вот это лол. Я не ожидал что у нас посаны на 2.6к+ из гильды марсика без войса сидят.

В 2с так необходим войс? :facepalm:

Posted (edited)
В 2с так необходим войс? :facepalm:

Я не думал что тут на 2.6к всё так печально.

Upd.

2. Заниматься пропагандой/рекламой чего-либо кроме сервера PаndaWoW.
Edited by Kick
Posted
Я не думал что тут на 2.6к всё так печально.

Upd.

Это что же я такого рекламирую?

P.S сегодня уже было лень, а завтра будет без лагов. Компьютер надо релогать, слишком нагружен был прошлыми соединениями которые сейчас были не закрыты.

Posted

- - - Добавлено - - -

Что за аддончик с проками над спеллбаром?

ExtraCD - Аддон.

- - - Добавлено - - -

BACKPEDALLING + NO VOICE

Да я посмотрю тут про завелся, а ну-ка покажи как ты играешь у нас? А то все стримы у него бек, да новоис. Сам наверное кликает спеллы сидит на 1.2.

P.S это был пробный стримчик ;)

Posted
ExtraCD - Аддон.

- - - Добавлено - - -

Да я посмотрю тут про завелся, а ну-ка покажи как ты играешь у нас? А то все стримы у него бек, да новоис. Сам наверное кликает спеллы сидит на 1.2.

Я не стримлю, а критикую. Я видел хорошие стримы и могу сказать, что твой стрим - говно. Спасибо.

Posted
Я не стримлю, а критикую. Я видел хорошие стримы и могу сказать, что твой стрим - говно. Спасибо.

Да пожалуйста. Я не прочь критики, но необоснованное оскорбление стримеров в каждой теме — подозрение вызывает.

Posted
Да пожалуйста. Я не прочь критики, но необоснованное оскорбление стримеров в каждой теме — подозрение вызывает.

Констатация фактов - оскорбление для тебя?

Posted
Констатация фактов - оскорбление для тебя?

Подкрепи пожалуйста свой факт аргументами и лучше в личных сообщениях. Не засоряй тему.

Posted

Вы только можеже на словах?а давайте вы тоже будете стримить,посмотрим какой у вас будет.Он то молодец ,не то что вы.Завидуйте ему.

Posted
Вы только можеже на словах?а давайте вы тоже будете стримить,посмотрим какой у вас будет.Он то молодец ,не то что вы.Завидуйте ему.

Я не должен уметь делать что-то лучше, чтобы критиковать(высказывать свое мнение).

Posted
IndependentFATE, если вам что-то не нравится,то не смотрите его стрим.Кому нравится тот и посмотрит.
Posted
IndependentFATE, если вам что-то не нравится,то не смотрите его стрим.Кому нравится тот и посмотрит.

Спасибо за информацию, добрый человек, чтобы я без тебя делал?

Posted
Хорошо, я уберу его. Спасибо ;)

А тебе спасибо за аддончик. На сову пожалуй поставлю себе. Но мне было смешно смотреть на людей, которые сидят пол часа на арене на 2.6к и пишут в чатик.

Posted
А тебе спасибо за аддончик. На сову пожалуй поставлю себе. Но мне было смешно смотреть на людей, которые сидят пол часа на арене на 2.6к и пишут в чатик.

Так что оставалось делать, только чатик и спасает :D (разговаривать нету возможности просто, по некоторым проблемам)

Posted

УВАДИ УВАДИ ЕГО

Posted
УВАДИ УВАДИ ЕГО

Что же ты за неадекватный персонаж то такой, взялся на мою голову. Можно тебя попросить уйти в другие темы? их тут много и тебя там очень не хватает.

Posted
Что же ты за неадекватный персонаж то такой, взялся на мою голову. Можно тебя попросить уйти в другие темы? их тут много и тебя там очень не хватает.

БЛЯ ДРУ МЕШАЕТ