Jump to content

Стрим от Мантикошы [Arena][BG]

Recommended Posts

Всем привет, ребятки.

Я молодой рестор :shaman:, в основном буду стримить Арены 2x2 на 2.6+ и обычные БГ, возможно будет еще 3x3, если будет нормальная команда ;)

Писать кучу ненужного текста не буду, просто ссылочка на канал ниже.

Канальчик: http://www.twitch.tv/manticoress

• Like 4

Вот это лол. Я не ожидал что у нас посаны на 2.6к+ из гильды марсика без войса сидят.

- - - Добавлено - - -

Что за аддончик с проками над спеллбаром?

В 2с так необходим войс? :facepalm:

Я не думал что тут на 2.6к всё так печально.

Upd.

2. Заниматься пропагандой/рекламой чего-либо кроме сервера PаndaWoW.
Edited by Kick

Я не думал что тут на 2.6к всё так печально.

Upd.

Это что же я такого рекламирую?

P.S сегодня уже было лень, а завтра будет без лагов. Компьютер надо релогать, слишком нагружен был прошлыми соединениями которые сейчас были не закрыты.

Вот это лол. Я не ожидал что у нас посаны на 2.6к+ из гильды марсика без войса сидят.

- - - Добавлено - - -

Что за аддончик с проками над спеллбаром?

ExtraCD - Аддон.

- - - Добавлено - - -

BACKPEDALLING + NO VOICE

Да я посмотрю тут про завелся, а ну-ка покажи как ты играешь у нас? А то все стримы у него бек, да новоис. Сам наверное кликает спеллы сидит на 1.2.

P.S это был пробный стримчик ;)

ExtraCD - Аддон.

- - - Добавлено - - -

Да я посмотрю тут про завелся, а ну-ка покажи как ты играешь у нас? А то все стримы у него бек, да новоис. Сам наверное кликает спеллы сидит на 1.2.

Я не стримлю, а критикую. Я видел хорошие стримы и могу сказать, что твой стрим - говно. Спасибо.

Я не стримлю, а критикую. Я видел хорошие стримы и могу сказать, что твой стрим - говно. Спасибо.

Да пожалуйста. Я не прочь критики, но необоснованное оскорбление стримеров в каждой теме — подозрение вызывает.

Вы только можеже на словах?а давайте вы тоже будете стримить,посмотрим какой у вас будет.Он то молодец ,не то что вы.Завидуйте ему.

Вы только можеже на словах?а давайте вы тоже будете стримить,посмотрим какой у вас будет.Он то молодец ,не то что вы.Завидуйте ему.

Я не должен уметь делать что-то лучше, чтобы критиковать(высказывать свое мнение).

Хорошо, я уберу его. Спасибо ;)

А тебе спасибо за аддончик. На сову пожалуй поставлю себе. Но мне было смешно смотреть на людей, которые сидят пол часа на арене на 2.6к и пишут в чатик.

А тебе спасибо за аддончик. На сову пожалуй поставлю себе. Но мне было смешно смотреть на людей, которые сидят пол часа на арене на 2.6к и пишут в чатик.

Так что оставалось делать, только чатик и спасает :D (разговаривать нету возможности просто, по некоторым проблемам)

УВАДИ УВАДИ ЕГО

Что же ты за неадекватный персонаж то такой, взялся на мою голову. Можно тебя попросить уйти в другие темы? их тут много и тебя там очень не хватает.