Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня я бы хотел поговорить не о даунских сетапов как ДК/Друид Вар/ТТ Ненене.... Сегодня я бы хотел поговорить о сетапах о которые реально заслуживают увожения, и те игроки которые в них играют. Назовите причину почему вы думайте что этот сетап ( и люди которые в них играют) заслуживают респекта! Так же можете назвать в экзотики в 3с)

Например:

Waljahunter/Izzireccords Ферал/ММ Вижу шамана Шаман изчез :D апнули только 2.3 и перестали(

Thilan/Инсидио Бумкин русский и неумеет поанглиский говорить, а лок незнает русского, Я вижу между ними связь "Synergy", Они в этом сетапе апнули 2.5к

Thilan/Waljahunter/Baghu Демо хлш, первый раз вижу в жизни, но меня поразил этот сетап

Вальта/Gembri Энх/Рпал Пве сезон, ну и что? В таком сетапе никто бы не апнулся из нас, только они)

Я вам оставлю ещё некоторых :D

• Like 1
Posted
Вальта/Gembri Энх/Рпал Пве сезон, ну и что? В таком сетапе никто бы не апнулся из нас, только они)

2 пве бомжа, убрали пве, скиллуха пропала, как и они

Posted

помню катали мирроры,но только я был с друидом,а гембри был с шаманом и фул пве,я же был в фул пвп.Я надамажил как он

+ много раз(раз 10,если не больше) убивал в миррах пх,он же 1-2 раза.Это уже 1ый и 2ой сезоны.Пве не было.Выше 2.5 не видел его потом

Posted
Waljahunter/Izzireccords Ферал/ММ Вижу шамана Шаман изчез апнули только 2.3 и перестали(

Thilan/Инсидио Бумкин русский и неумеет поанглиский говорить, а лок незнает русского, Я вижу между ними связь "Synergy", Они в этом сетапе апнули 2.5к

Thilan/Waljahunter/Baghu Демо хлш, первый раз вижу в жизни, но меня поразил этот сетап

меня не добавил :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Posted
Функа с каким-то мункином играли на 2.7, к сожалению ника совы не помню, еще лемоз на них прокал во время стрима
Posted
^ у него были ники Никитасовун/Legendarniy/и еще один даунский ник который я не помню : )
Posted
Функа с каким-то мункином играли на 2.7, к сожалению ника совы не помню, еще лемоз на них прокал во время стрима

Хз, я не считаю Афлик,бумкина экзотическим, Я сказал демо потомучто демо в сервере только 1)

- - - Добавлено - - -

меня не добавил :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Сорян

Posted
Хз, я не считаю Афлик,бумкина экзотическим, Я сказал демо потомучто демо в сервере только 1)

- - - Добавлено - - -

Сорян

Ну да, эбола щас не такая редка, но на 2.7 не видел ни одной кроме этой тимы

Posted
Я заметил что почти все сетапы с бумкином считаються экзотикой ( на этом сервере) Я видел Лазерпиупиу гонял фаир/бумкин, С Танибаазом, ещё Репитч с ноунидом саб/холи. увожаю их всех кроме ноунида АЗАЗЗАЗ
Posted
Я заметил что почти все сетапы с бумкином считаються экзотикой ( на этом сервере) Я видел Лазерпиупиу гонял фаир/бумкин' date=' С Танибаазом, ещё Репитч с ноунидом саб/холи. увожаю их всех кроме ноунида АЗАЗЗАЗ[/quote']

снова меня не добавил я ведь тоже 1 такой ну всё абида вечная

Posted
снова меня не добавил я ведь тоже 1 такой ну всё абида вечная

Quakbzx/Пашастарфол Экзотики, Если ты угадаешь кто я то я целую тему сделаю на то какой ты скилловый ;D

- - - Добавлено - - -

Ток имя не пали

Posted
Quakbzx/Пашастарфол Экзотики, Если ты угадаешь кто я то я целую тему сделаю на то какой ты скилловый ;D

- - - Добавлено - - -

Ток имя не пали

да хз кто ты но ты явно меня знаеш

Posted
да хз кто ты но ты явно меня знаеш

Sanajayze на х100 помнишь?(ИМЯ НЕ ПАЛИ) Вот это я.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
Извини������

Скучаю непогейский ;(

там еще одна экзотика появилась с новым сезоном фрост маг ферал с ноуфейком

Edited by Mr houze
Posted
Скучаю непогейский

Я так и знал, что кругом одни пендосы... никому верить нельзя... никому....

Posted
Burningx и Confiction (фаер/дестрик) апнули 2500+ в 2с в ласт сезоне на х100, больше никого не видел кто сейчас играет в таком сетапе выше 1.8к