Jump to content

Самый экзотический сетап в 2с который вы встретили на арене!

Mr houze

Recommended Posts

Сегодня я бы хотел поговорить не о даунских сетапов как ДК/Друид Вар/ТТ Ненене.... Сегодня я бы хотел поговорить о сетапах о которые реально заслуживают увожения, и те игроки которые в них играют. Назовите причину почему вы думайте что этот сетап ( и люди которые в них играют) заслуживают респекта! Так же можете назвать в экзотики в 3с)

Например:

Waljahunter/Izzireccords Ферал/ММ Вижу шамана Шаман изчез :D апнули только 2.3 и перестали(

Thilan/Инсидио Бумкин русский и неумеет поанглиский говорить, а лок незнает русского, Я вижу между ними связь "Synergy", Они в этом сетапе апнули 2.5к

Thilan/Waljahunter/Baghu Демо хлш, первый раз вижу в жизни, но меня поразил этот сетап

Вальта/Gembri Энх/Рпал Пве сезон, ну и что? В таком сетапе никто бы не апнулся из нас, только они)

Я вам оставлю ещё некоторых :D

• Like 1

Вальта/Gembri Энх/Рпал Пве сезон, ну и что? В таком сетапе никто бы не апнулся из нас, только они)

2 пве бомжа, убрали пве, скиллуха пропала, как и они

помню катали мирроры,но только я был с друидом,а гембри был с шаманом и фул пве,я же был в фул пвп.Я надамажил как он

+ много раз(раз 10,если не больше) убивал в миррах пх,он же 1-2 раза.Это уже 1ый и 2ой сезоны.Пве не было.Выше 2.5 не видел его потом

Waljahunter/Izzireccords Ферал/ММ Вижу шамана Шаман изчез апнули только 2.3 и перестали(

Thilan/Инсидио Бумкин русский и неумеет поанглиский говорить, а лок незнает русского, Я вижу между ними связь "Synergy", Они в этом сетапе апнули 2.5к

Thilan/Waljahunter/Baghu Демо хлш, первый раз вижу в жизни, но меня поразил этот сетап

меня не добавил :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Функа с каким-то мункином играли на 2.7, к сожалению ника совы не помню, еще лемоз на них прокал во время стрима

Хз, я не считаю Афлик,бумкина экзотическим, Я сказал демо потомучто демо в сервере только 1)

- - - Добавлено - - -

меня не добавил :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Сорян

Хз, я не считаю Афлик,бумкина экзотическим, Я сказал демо потомучто демо в сервере только 1)

- - - Добавлено - - -

Сорян

Ну да, эбола щас не такая редка, но на 2.7 не видел ни одной кроме этой тимы

Я заметил что почти все сетапы с бумкином считаються экзотикой ( на этом сервере) Я видел Лазерпиупиу гонял фаир/бумкин, С Танибаазом, ещё Репитч с ноунидом саб/холи. увожаю их всех кроме ноунида АЗАЗЗАЗ

Я заметил что почти все сетапы с бумкином считаються экзотикой ( на этом сервере) Я видел Лазерпиупиу гонял фаир/бумкин' date=' С Танибаазом, ещё Репитч с ноунидом саб/холи. увожаю их всех кроме ноунида АЗАЗЗАЗ[/quote']

снова меня не добавил я ведь тоже 1 такой ну всё абида вечная

снова меня не добавил я ведь тоже 1 такой ну всё абида вечная

Quakbzx/Пашастарфол Экзотики, Если ты угадаешь кто я то я целую тему сделаю на то какой ты скилловый ;D

- - - Добавлено - - -

Ток имя не пали

Quakbzx/Пашастарфол Экзотики, Если ты угадаешь кто я то я целую тему сделаю на то какой ты скилловый ;D

- - - Добавлено - - -

Ток имя не пали

да хз кто ты но ты явно меня знаеш

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Извини������

Скучаю непогейский ;(

там еще одна экзотика появилась с новым сезоном фрост маг ферал с ноуфейком

Edited by Mr houze

Burningx и Confiction (фаер/дестрик) апнули 2500+ в 2с в ласт сезоне на х100, больше никого не видел кто сейчас играет в таком сетапе выше 1.8к