FuFu Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Добрый вечер. У меня тут вопрос к админам-ГМам, я хочу собрать на этих выходных рейд на Ша злости и у меня возникает главные вопрос есть ли с него лут, на сколько он багнутый и выдержит ли клиенты 40+ человек в одном месте? так как на ОБТ у всех одновременно вылетела ошибка.
Sivanv Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 В какой-то обнове писали, что его полностью пофиксили и он теперь работает.
FuFu Posted April 24, 2013 Author Posted April 24, 2013 да я заметил что с рарников лута нету, может и с него не быть
Darkvood Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Лут с него как в лфр, каждому выдается сумка(с голдом) или что-то из дроп листа. Не могу представить как можно роллить в рейде на 40 рыл шмоток 10-15(здесь очень добрые рейты на дроп) Возможно из-за таких начал и нет лута. ps: нужно что-то делать с рарниками пандарии, на них даже нпс скан не реагирует
Жанглер Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 нпс скан все реагирует нормально, уже полно их находил, возможно у тебя просто проблема, может не та версия или пробни папку cache удали 1
Darkvood Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 точно, я же не чистил кэш на старом клиенте. А рарники все равно без шаблонов, бьют автошотом по 1хп (http://db.pandawow.me?npc=50356 он точно)
FuFu Posted April 25, 2013 Author Posted April 25, 2013 Ну значит я создам новую тему где уже буду набирать народ:cool:
Recommended Posts