Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!

В последнее время в ладдере появляется все больше охотников специализации Повелитель зверей, наверное, это связано в тем, что ее починили, и теперь специализация Повелитель зверей работает правильно на все 100%.

Этот гайд будет содержать основы игры за специализацию Повелитель зверей, но апнуть большой рейтинг, опираясь на него, вы сможете только на нашей замечательной пиратке!

Прежде, чем приступать к чтению, прошу ознакомиться со следующими пунктами, которые объясняют мою позицию.

Данный гайд является исключительно олицетворением моего видения игры, в нем могут быть ошибки / недоработки. Вы можете быть с чем-то не согласны, целью данной работы не является доказать кому-то свою правоту. Я лишь пытаюсь поделиться своим опытом с теми людьми, которым это будет интересно.

По поводу моего опыта. За охотника специализации Повелитель зверей я играю всего не больше месяца, но за это время достаточно хорошо изучил специализацию Повелитель зверей и смог апнуть за него неплохой рейт.

http://cs628426.vk.me/v628426658/15b2f/8uzFfEQoQaA.jpg

Я постарался разбить гайд на несколько разделов, чтобы Вам было удобно ориентироваться:

1. Расы

2. Таланты

3. Глифы

4. Приоритет статов, сокеты, чарки, профы

5. Триксы

6. Пвп и Арена сетапы

7. Аддоны и макросы

Расы.

За альянс это :human1::human2:

За орду - :ork1::ork2:

Ну тут все понятно, хотя гном был бы профитнее.

Таланты.

Быстрая реакция

Укус виверны

Узы духа

Охотничий азарт

Молниеносные удары

Бросок глеф

Я не буду объяснять почему, мне лень.

Глифы.

Ну тут значит глиф на то шобы фаер трапа откидывала, потом глиф на то чтобы скатер снимал всю ахинею с цели и чтобы фрост трапа не слетела, символ духовной связи

К малым можно отнести глиф чтобы из вашего онального отверстия выпрыгивал один и тот же пет, но х5.

Приоритет статов, сокеты, чарки, профы.

Крч у бма нету нихера никаких капов меткости и прочего бреда, можете их ваще не собирать.

Приоритет стат такой: Агила>Крит>Мастери>Хаста

Почему же не мастери??? Да потому что это шош, мать его.

Камушки значит в красные суем на 160 агилы, в синие на 80 агил и 80 пвп павера, в желтые 80 агил и 160 крита. Чарки там все тоже понятно - агилу, ну можно еще дух, его у ханта очень не хватает.

Профы это: для хумана кузня + тейлор, для орка можно инжу вместо кузни. Если вы вкачали тейлор, то на плащ ставим вышивку в виде рукояти хуя.

Триксы.

Если нап стоит в стане, а у вас осталось около 100к хп но нужно полосать чтобы выжить (ну это логично)

Реснуть пета можно в детере.

Так же можно разводить варов на интер, после скатера не давать фрост трапу

А вообще можно тупо отправлять пета чтобы он сжирал вашего противника, в принципе топовые ханты нашего сервера иногда прибегают и к этому.

Старайтесь дать вражескому хилу скатер около столба, что бы выиграть несколько секунд (спасибо геодате шоша).

Пвп и Арена сетапы

Бм хант естественно должен аренить с хилом, самые норм варианты это рдру (если хотите взять глада, то берите рестор друида Выше), хпал и хприст (щас не особо актуально, привет Сороки)

В тройке это джангл, кфц, бест клив, еще там есть какие-то, но я хз как они называются.

По поводу пета: берем дьявозавра и только его! Из за его укуса, можете назвать его Диаболик.

Макросы и аддоны.

Собственно макросы нам особо и не нужны, разве что по фокусу, это сами сделаете.

Ну вот собственно и все, надеюсь, что этот гайд поможет вам апуть такой большой рейтинг, как:

http://cs628426.vk.me/v628426658/15b44/roGnDePmosQ.jpg

И попасть на вершину ладдера.

Гайд вряд ли будет пополняться, но мейби.

Всем удачи!

Edited by Зилиус
  • Like 8
Posted
А эти два "макроса" на дк и вара пойдут? Ибо это 2 очень сложных класса, которые я осилить не могу, и ходят слухи, что многие их используют.

Спасибо.

Да, пойдут. Тут многие не могут освоить ротации этих классов, поэтому прибегают к помощи этих аддонов.

Posted
Да, пойдут. Тут многие не могут освоить ротации этих классов, поэтому прибегают к помощи этих аддонов.

Отлично. Пойду делать делать дигея.

Posted
Просто унылейшая,убожайшая,омерзительная попытка показатся смищным.Самый гофняный сарказм который я видел.
  • Like 1
Posted
унылейшая

' date='убожайшая[/quote']

показатся смищным

гофняный

)))))))))))

Забыл добавить, я буду апать гайд каждый день и писать сколько он набрал просмотров!

Posted (edited)

Гайд от полторахи ХЫ! :D мне больше нравится

За охотника специализации Повелитель зверей я играю всего не больше месяца

Норм гайды делай такие будет весело посмотреть на хантов в дух :D

Edited by vfhs
Posted

Ну вот собственно и все, надеюсь, что этот гайд поможет вам апуть такой большой рейтинг, как:

http://cs628426.vk.me/v628426658/15b44/roGnDePmosQ.jpg

И попасть на вершину ладдера.

Гайд вряд ли будет пополняться, но мейби.

Всем удачи!

Лукас за это