Ханхао Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 (edited) Продам вара в 2-х спеках: Фури 562 (не все шмотки улучшены) и Прото 546. Две фулл профы: Кожевничество и Портяжное дело. В инвентаре и в банке валяется много хлама)+в подарок пояс кожаный на хила 553 [ATTACH=CONFIG]111411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111415[/ATTACH] Стоит на продаже цена:800+% Ник: Hrommargus Edited June 1, 2016 by Ханхао
Ханхао Posted May 31, 2016 Author Posted May 31, 2016 Слушай, очень дешево для такого гира. Дороже не берут)
Ханхао Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 за 829 уже с % заберу если есть 550 (фулл арена гир) ниже 800 не выставлю. И так оч дешевая цена
Subline Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 ниже 800 не выставлю. И так оч дешевая цена Уже и не буду брать,ибо просто пве,без чс,без пвп 550,толку брать 0,думал хотя бы 550,что бы пве на транс кинуть и не более,удачи в продаже
Ханхао Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 (edited) Уже и не буду брать,ибо просто пве,без чс,без пвп 550,толку брать 0,думал хотя бы 550,что бы пве на транс кинуть и не более,удачи в продаже этот вар стоит 1к и более. И ты хочешь чтобы я если бы даже был фулл арена гир продал тебе чуть ли не за минималку? Зажрался... Щас бы пве шмот на транс.. Edited June 2, 2016 by Ханхао
Subline Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 этот вар стоит 1к и более. И ты хочешь чтобы я если бы даже был фулл арена гир продал тебе чуть ли не за минималку? Зажрался... Щас бы пве шмот на транс.. Лол,а за что платить 1к? Вары не актуальны,доната нету,а платить за пве,которое выбивается внутри игровым процесов,это маразм,+ когда сделают гер режим,то все это напрасно да? Щас вары в чс ,+ трансы,за минимал уходят,а тут не фулл пве и не фулл пвп,за что платить?Не вижу смысла покупать его и за 800+% У меня то боны есть,я могу и за 1к купить,но я смотрю прямо,а не как вы под углом 90 градусов. В итоге ты сейчас заоорешь,я вару тринки купил или еще что,но толку 0,тебя умным никто не назовет ибо это все достается внутри игровым процессом. В скорее ,твой вар будет за минималку стоять,и то его не купят,либо какой то казуал ,за 800+%,продав мага...
Ханхао Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 (edited) Лол,а за что платить 1к? Вары не актуальны,доната нету,а платить за пве,которое выбивается внутри игровым процесов,это маразм,+ когда сделают гер режим,то все это напрасно да? Щас вары в чс ,+ трансы,за минимал уходят,а тут не фулл пве и не фулл пвп,за что платить?Не вижу смысла покупать его и за 800+% У меня то боны есть,я могу и за 1к купить,но я смотрю прямо,а не как вы под углом 90 градусов. В итоге ты сейчас заоорешь,я вару тринки купил или еще что,но толку 0,тебя умным никто не назовет ибо это все достается внутри игровым процессом. В скорее ,твой вар будет за минималку стоять,и то его не купят,либо какой то казуал ,за 800+%,продав мага... Соре но я не донатил в вара и орать на тебя и спорить с тобой не вижу смысла. Не нравится вар-уходи с темы, найду покупателя, не боися. Насчет гер режима насмешил, его сделают через год (образно) Edited June 2, 2016 by Ханхао
Subline Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Насчет гер режима насмешил' date=' его сделают через год (образно)[/quote'] Но сделают же?Не важно когда,суть не меняется ,платить за то что ты сделаешь за месяц в пве с ги(пернатых DH) ,это идиотизм
Recommended Posts