Рэндлер Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Здравствуйте ув. игроки pandawow у меня вопрос для бывалых игроков я маг 90 лвл но у меня нет портала в пандарию он работает ? если да то где его изучить ? [imgur](http://i.imgur.com/IVyp8Rb.jpg) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 У этого НПС и должен изучаться, у нас, видимо, не работает. Пруф. Пиши в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Вообще, изначально у магов не было телепорта в Вечноцветущий Дол. Близзарды удосужились его дать спустя пару недель после выхода 5.0.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Вообще, изначально у магов не было телепорта в Вечноцветущий Дол. Близзарды удосужились его дать спустя пару недель после выхода 5.0.5 И до сих пор он выглядит как портал в Шаттрат(сам я бы ни за что не заметил но мне удосужились подсказать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 он работает ? если да то где его изучить ? У нас не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 У нас он отображается в книге заклинаний, но не работает.. каст идет, но в конце ничего не происходит. Если никто не сделает баг-репорт, то напишу сам, но сомневаюсь, что.. починят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 И до сих пор он выглядит как портал в Шаттрат(сам я бы ни за что не заметил но мне удосужились подсказать) Угадай кто тебе об этом сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэндлер Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 У нас он отображается в книге заклинаний, но не работает.. каст идет, но в конце ничего не происходит. Если никто не сделает баг-репорт, то напишу сам, но сомневаюсь, что.. починят.. Напиши пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts