snaper5555 Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Дело в том что меня не было 3 недели, я зашел и у всех почти 496 шмот, я узнал что на острове выбиваеться, выбил много шмоток и не смог активировать!, мне написали уже сломали снова, скоро починят, или в чом дело!
snaper5555 Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Уфф, подскажие за какую фракцию лучше играть, Альянс или Орду?) - - - Добавлено - - - Просто за Альянс голые ходят, но все остроумные, рифмачи, хитрецы, качки, понтовщики, за орду молчаливые, одетые, неумеющие играть)
graf_22_ru Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Уфф, подскажие за какую фракцию лучше играть, Альянс или Орду?) - - - Добавлено - - - Просто за Альянс голые ходят, но все остроумные, рифмачи, хитрецы, качки, понтовщики, за орду молчаливые, одетые, неумеющие играть) Помни за кого бы ты ни начал играть, на бг будут одни остроумные(нет)' date=' рифмачи, хитрецы, качки, понтовщики, неумеющие играть[/quote']
snaper5555 Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Но вот я играю за орду, мне обстоновка нравиться, а проигрыши на БГ, не нравиться), за альянс не нравяться проигрыши, обстоновка тоже хороша, но не особо, и больше всего нравяться люди и гномики), пёсики тоже)
graf_22_ru Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Но вот я играю за орду' date=' мне обстоновка нравиться, а проигрыши на БГ, не нравиться), за альянс не нравяться проигрыши, обстоновка тоже хороша, но не особо, и больше всего нравяться люди и гномики), пёсики тоже)[/quote'] Выбирай :alliance: тогда. А обстановка на бг завтра легко может измениться.
Recommended Posts