Anzu Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 (edited) Куплю друида фул 3 спека, орда, челлендж,плюшки,маунты,накидки и тд. Жду предложений. Максимальная цена 1000+% Edited June 2, 2016 by Anzu
poisonx Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Куплю друида 3 спека ,желательно с челленджом или дон трансом Минималка аъхахаха я ору
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Мм, интересно, вы понимаете, что сам сет даже с учетом новогодней скидки стоит 640 бонусов - это не тот товар, который теряет свои качества, потому цена не него не меняется кардинально. 700-640=60 бонусов - так вы цените 2 спека? Мне вас очень, очень жаль... Я не уверен, что своих персонажей в сете вы бы отдали за данную сумму; P. s. В свете последних событий и кардинальных падений цен на хороших персонажей становится понятно, что творится с сервером. На пвп сервере персонаж, одетый в пару спеков стоит меньше персонажа, одетого наполовину в пве - где логика, не понятно...
Kattentwo Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Мм, интересно, вы понимаете, что сам сет даже с учетом новогодней скидки стоит 640 бонусов - это не тот товар, который теряет свои качества, потому цена не него не меняется кардинально. 700-640=60 бонусов - так вы цените 2 спека? Мне вас очень, очень жаль... Я не уверен, что своих персонажей в сете вы бы отдали за данную сумму; P. s. В свете последних событий и кардинальных падений цен на хороших персонажей становится понятно, что творится с сервером. На пвп сервере персонаж, одетый в пару спеков стоит меньше персонажа, одетого наполовину в пве - где логика, не понятно... Да, щас спрос на персов сильно упал, проще самому одеть чем купить подходящего. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=182579 пришлось продать за минималку, около недели стоял в лк 1
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Да, щас спрос на персов сильно упал, проще самому одеть чем купить подходящего. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=182579 пришлось продать за минималку, около недели стоял в лк Мне бы лучше написал,я бы забрал :С
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 А где написано что это ПвП сервер? Напомнить что тут на 505 работало? Изначально это было пвп сервером (и оно им и осталось) - - - Добавлено - - - И неважно, починили ли пг при помощи серкла в 15 сезоне арены и начали ли делать ОО, этот сервер так и останется пвп
ahmedov345 Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Напомнить что тут на 505 работало? Изначально это было пвп сервером (и оно им и осталось) - - - Добавлено - - - И неважно, починили ли пг при помощи серкла в 15 сезоне арены и начали ли делать ОО, этот сервер так и останется пвп На вопрос не ответил.
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 На вопрос не ответил. Вникаем в сказанное и не пытаемся играть в умника. Изначально сервер позиционировался как пвп, пве не было вообще. Инсты аналогично сезонам арены не поспевали целыми патчами. Все играли арену и были довольны. Работы по пве начались только при объединении с цирклом, началась починка СС, ТВВ и прочих инстов вплоть до пг и ОО. Администрация Pandawow создала пвп сервер и, даже несмотря на старания коллег с серкла, он и останется пвп - - - Добавлено - - - Специально, если требуется разжевать - http://rgho.st/7z4XT648p/image.png - - - Добавлено - - - Надеюсь более мне не придется отвечать на глупый вопрос? Отлично.
Anzu Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Надеюсь вы перейдете в лс, не разводите тут свои споры
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Надеюсь вы перейдете в лс, не разводите тут свои споры все равно тему апаем, ну как хочешь
Anzu Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 все равно тему апаем, ну как хочешь Спор не о чем, лучше бы друида подогнали
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Спор не о чем, лучше бы друида подогнали Своего я тебе не продам, предложение похоже на троллинг - мне жалко времени и сил, потраченных на персонажа, чтобы он достался за бесценок человеку, который его перепродаст через время дороже, чем купил.
Anzu Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Своего я тебе не продам, предложение похоже на троллинг - мне жалко времени и сил, потраченных на персонажа, чтобы он достался за бесценок человеку, который его перепродаст через время дороже, чем купил. Мой основной перс друид, какой смысл покупать его и продавать потом?
Элун эара Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Мой основной перс друид, какой смысл покупать его и продавать потом? И где же тогда твой мейн друид?)
Recommended Posts