Vasya Professional Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Совет третий босс ПГ, т.е. последний босс первого крыла. Троли чтоль? Фу, не упоминай про них. После 6 вайпов в ЛФРе (вот я днище :D ) на них - этот босс как страшный сон.
maserati Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Босс как босс, в 25 хм убили с 3 пула, а вот Дуруму - это настоящий кошмар =) Кстати, на счет 11-го босса в Осаде. Ну это на первый взгляд так тяжело, мне кажется, но если попрактиковаться(вайпов 30-40) то можно будет понять всё самому и убить. Edited September 5, 2013 by maserati
NeroDemon Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Босс как босс, в 25 хм убили с 3 пула, а вот Дуруму - это настоящий кошмар =) Кстати, на счет 11-го босса в Осаде. Ну это на первый взгляд так тяжело, мне кажется, но если попрактиковаться(вайпов 30-40) то можно будет понять всё самому и убить. Дуруму не кошмар - Анимус кошмар. Ласт тоже не лучше. При чем тут Ток Кровожадный(он одиннадцатый)?
maserati Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 хочу поговорить об механике 11-го босса Осады оргриммара - Идеалы клакси. Да так, к этому наверное... Я смотрел только тактику на него и стримы и доверился твоему сообщению, на счет цифры =)
NeroDemon Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Да так, к этому наверное... Я смотрел только тактику на него и стримы и доверился твоему сообщению, на счет цифры =) Видать пересидел в ПГ настолько, что 11 для меня ласт босс везде. - - - Добавлено - - - протвиного босса. Дурацкого
Recommended Posts