fulkrum1 Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Приобрел Ледяную скорбь в ЛК за 425 бонусов. Думал что мастер преобразующий легендарки справится с этой задачей, а оказалось что нет. Я увидел что он уникальный,а не легендарный, но это же не дело продовать з атакую цену вещь чтоб она просто лежала в сумке. Чит прогамы я не потяну я деревянный в этом плане. И хочу заметить на циркуле я приобрел меч пришел к обычному мастеру и он мне его преоброзовал. Вы можете сделать чтобы меч трансмутился или вернуть бонусы или выдать вещи на аналогичную сумму?
Teodor_Maste Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Фростморн это Уникальный (он не трансятся) вам придётся делать транс через чит . Бонусы вам в таком случае не вернут .
fulkrum1 Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 я повторюсь на циркуле сделали что он трасмутится без проблем, почему здесь не могут сделать тоже самое
Teodor_Maste Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 я повторюсь на циркуле сделали что он трасмутится без проблем, почему здесь не могут сделать тоже самое Псс (потому что это пандавов). Два разных проекта .
Teodor_Maste Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 ну мб предупреждали что ли а то на@б какойто Ну по сути всё правило сделано (т.к на офе) 1. нельзя достать и 2. нельзя было бы затрансить .
Telpin Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 ну мб предупреждали что ли а то на@б какойто за транс при помощи чит энжина не банят :bye:
Deadroll Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Данную "уникальную" вещь нельзя трансмогрифицировать через этого NPC.
Recommended Posts