Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне не пофиг. ГМам хз... Походу...*******.....

- - - Добавлено - - -

Какие 2 нубо тимы вылезли хз откуда... + 3 тима вылезла в топы, хотя я их всех видел, и знаю что ни 1 из них не способен на такое... Брееееееееддддд, ну или 2 судьба китайской вовки)

Posted

Да пусть сливают, что вам их шмот мешает? а может завидуете?

Это лишний шанс вам доказать, что шмот не решает, а решают руки.

Posted
Это лишний шанс вам доказать' date=' ,что шмот не решает, а решают руки,.[/quote']

Да...

- - - Добавлено - - -

а может завидуете?

Да... Я им за видывал с открытия х5... Тебе не понять... :cry:

Posted (edited)

как я уже сказал Oznob зависть это плохо. сделай себе клизьму. по телеку профессор рекомендовал.. как раз для таких случаев. очень внутренней гармонии содействует

ато ты прям кипятком писаеш. одевайся в арену. находи крутого напарника. ровняй ручки стриги с них кучеряжки. . будет и у тебя высокий рейтинг

Edited by Иган
Posted (edited)
как я уже сказал Oznob зависть это плохо. сделай себе клизьму. по телеку профессор рекомендовал.. как раз для таких случаев. очень внутренней гармонии содействует

ато ты прям кипятком писаеш. одевайся в арену. находи крутого напарника. ровняй ручки стриги с них кучеряжки. . будет и у тебя высокий рейтинг

Вобщет у меня уже высокий рейт , и тебя с етить , с пристом лисенышь, мы нагибали как делать нечего , и меня удивило как такое нубло криворукое взяло 2700 за ночь , , и сука знаешь же что перелил и виноват щенок , как жареным пахнуть начало появился он мол топ такой , все поголовно знают что переливала конченное ,но сука перелил со статами что не подкопаться , и твои советики с клизмой , ты хотя бы уровень своих мозгов при себе держи , и так весь сервер ржет при виде тебя .

Завидовать это плохо , боже ну и дегродант ты , завидовать тому - что они сидят в бане , ты смешон для меня , я плюю таким в лицо овощам как ты .

Edited by Oznob
Posted
Ну.. "корейские" тимы, "ночных деяний" - это уже входит в норму. Пора бы нанимать специального модера, у которог очасовой пояс в это время - день или вечер. пусть и смотрит что там.
Posted
Готов быть модератором ЛКшного писькометра, ибо и так его постоянно мониторю. И да, Иган переливала. И да, далеко не всем на это пофиг. Желание стать топ 5, или даже топ1, греет сердца многих пвпшников и им глубоко насрать, что это пиратка и это всё не имеет смысла. Это имеет смысл, и те мрази, которые лезут в топ путём перелива рейтинга должны гореть в аду.
Posted
да ты лох Oznob. кто все? тебя никто не знает. на тебя всем плевать. попустись

я тебя тоже не знаю, плевал на тебя, попустись

Posted

Тима Игана забанена не будет. По крайней мере пока кроме выкриков "О ГОСПАДИ, ОН БАГЕР И ПЕРЕЛИВАЛА" не будет ничего адекватного.

По факту, что знаю я: данная тима существует около 2+ месяцев, еще с тех пор , когда я мечтала взять 2.2к 2с на х5 (а это было очень давно) и я непосредственно встречала их, когда еще напы менялись каждый день.

Меня тоже бесят ваншоты, но это не повод для бана.

Для бана мне нужен конкретный пруф, что они сливают. Не сказки и домыслы.

Все остальные товарищи с 2.7 забанены. Позже Зеокс удалит тимы.

Posted
Я могу купить тебя в рабство и протащить до 96 рейта.

я перед тобой извинялся даж отедльной темой а ты не ответила

и какое может быть рабство после этого....

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-140052.jpeg

Posted

Если ты думаешь что мой ник форума , это ник в игре то ты ошибаешься , и твое выражение "лох" многое о тебе говорит , и о твоей примитивности , и ты меня хорошо знаешь и часто пересекались на арене , и каждый раз ты вставал рачком , после чего и решил перелить на топ 1 за ночь , да тебя не забанят это понятно , но то что такой ущерб в топ1 , доказывает что здесь перелить очень просто и остатся без наказанным , главное подогнать ммр . что ты собственно и сделал .

Posted

Oznob. повторяю для тупых. ты лох. твои слова пусты. забейся и не сори вокруг.

и напиши свой игровой ник, чтоб я знал, что ты за урод такой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иган

я тебя тоже не знаю, плевал на тебя, попустись

Acidhead, ты защитник? классный гребень на аватаре. тебе идет

Posted
Oznob. повторяю для тупых. ты лох. твои слова пусты. забейся и не сори вокруг.

и напиши свой игровой ник, чтоб я знал, что ты за урод такой

Acidhead, ты защитник? классный гребень на аватаре. тебе идет

Я не защитник, я просто классный.

Posted (edited)

Три недели получаю за победу +1(2) очка, ребята включают режимы коперфильдов походу.

P/S автор предыдущего поста славно падает в родном дурротаре, очнись братишь на твой город напали, а ты на форуме...

Edited by Heretique