steelhammer Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ВыДнины said: серв вроде норм заработал. Удаляюсь с темы. А вы нубы продолжайте без меня подымать свою жалкую самооценку. - - - Добавлено - - - но факт тот, что я теперь понял кто такие Админы, если на форуме модераторы неадекватные малолетние троли. То и админы не далеки от этого. Узбагоин помог)
iivvaannn Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Fullbass said: 146% :D С чего такие точные данные?:D
ВыДнины Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 видел я на улице таких как вы, затурканные очкарики которые шугаются от собственной тени с мозолями на руках, которые слюни пускают при виде девушек и бегут домой за комп ублажить свое ущербное состояние. Ну хоть тут подымите свою самооценку)))).
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Posted September 4, 2013 Как так? Аптайм по 18 часов.
Fren Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 \ said: троль' date=' иди найди себе подобных и ублажайте один одного. Эта тема создана не для таких ущербных дятлов как ты. Которые кроме показателя свой тупости и отсутствия ума, ничего не могут показать.[/quote'] Quote давайте ботаны жгите жгите))))). А ну мод организуй свою ущербную шайку))). Зажгите еще что-то. Редкостный идиот... Сам же подстрекаешь
Vasya Professional Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ВыДнины said: видел я на улице таких как вы, затурканные очкарики которые шугаются от собственной тени с мозолями на руках, которые слюни пускают при виде девушек и бегут домой за комп ублажить свое ущербное состояние. Ну хоть тут подымите свою самооценку)))). Так это ты Сашку-ботана обидеть пытался? Быстро бегаешь, щенок. Ничего, мы с пацанами тебя еще поймаем!
Astik Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Автор отправляется в бан за оскорбления администрации.
Recommended Posts