steelhammer Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 серв вроде норм заработал. Удаляюсь с темы. А вы нубы продолжайте без меня подымать свою жалкую самооценку. - - - Добавлено - - - но факт тот, что я теперь понял кто такие Админы, если на форуме модераторы неадекватные малолетние троли. То и админы не далеки от этого. Узбагоин помог) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 146% :D С чего такие точные данные?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВыДнины Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 видел я на улице таких как вы, затурканные очкарики которые шугаются от собственной тени с мозолями на руках, которые слюни пускают при виде девушек и бегут домой за комп ублажить свое ущербное состояние. Ну хоть тут подымите свою самооценку)))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Share Posted September 4, 2013 Как так? Аптайм по 18 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fren Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 троль' date=' иди найди себе подобных и ублажайте один одного. Эта тема создана не для таких ущербных дятлов как ты. Которые кроме показателя свой тупости и отсутствия ума, ничего не могут показать.[/quote'] давайте ботаны жгите жгите))))). А ну мод организуй свою ущербную шайку))). Зажгите еще что-то. Редкостный идиот... Сам же подстрекаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 видел я на улице таких как вы, затурканные очкарики которые шугаются от собственной тени с мозолями на руках, которые слюни пускают при виде девушек и бегут домой за комп ублажить свое ущербное состояние. Ну хоть тут подымите свою самооценку)))). Так это ты Сашку-ботана обидеть пытался? Быстро бегаешь, щенок. Ничего, мы с пацанами тебя еще поймаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Автор отправляется в бан за оскорбления администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts