Jump to content

Recommended Posts

Posted
Че ето такое кто мне скажет ? [ATTACH=CONFIG]111611[/ATTACH]???Единственный отхил у шп сломали к чертям. Еще заметил что у кастеров хасты стало меньше где то на 0.2% якобы триньку починили :rofl_mini:
Posted
Че ето такое кто мне скажет ? [ATTACH=CONFIG]111611[/ATTACH]???Единственный отхил у шп сломали к чертям. Еще заметил что у кастеров хасты стало меньше где то на 0.2% якобы триньку починили :rofl_mini:

это же шп, самый хардкорный класс :pardon::crazy:

Posted
Шп сами по себе не профит на пандарии. Вон, вары, монки рвут зато.
Posted

шп топ спек после прото палов

- - - Добавлено - - -

а флехи это не отхил ?ну ок...

Posted
А что с афликами не так?

Ну если не считать абсолютно не рабочих петов и то что доты по 1к агония и 2к порча бьют то всё с ними в порядке)

Posted
Ну если не считать абсолютно не рабочих петов и то что доты по 1к агония и 2к порча бьют то всё с ними в порядке)

Странно,в деф стойке такой врубаю шв,с меня диспелят фулдот афлика и летит 120к(

Posted
Странно,в деф стойке такой врубаю шв,с меня диспелят фулдот афлика и летит 120к(

чот маловато,если я случайно диспельну доты ,то мне обычно снимает 40% хп

Posted

Ммм, а то я смотрю, афлики на 2.6 сидят.

Posted
Ммм, а то я смотрю, афлики на 2.6 сидят.

На 2.6? В конце сезона? Регая утром на 1500 и не попадая на дцпваромонков с варошаманами которые без пкр ничего не умеют? нули полные. А, ну да) 2.6 это по-любому показатель работоспособности афли. Все же остальные классы на 2.9 сидят)

Posted
Афлик ,который,мне кажется,играет в афлик+ршам,жалуется на варов,ну это вообще зашквар ...