Realpro Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Заметил что кикает каждые 2-3 минуты только тех людей которые используют клиент который докачивается в процессе игры, вызвано это наверное скорей всего разрывом при попытке докачать какойто файл в процессе игры (пришел я к такому доводу почитав форум battle.net после сегодняшнего тех.обслуживания там так же стали появляться подобные темы, ну а наш недокачанный клиент естественно пытается догружать файлы именно с официального сервера) Я же решил эту проблему выкачав полный клиент версии 5.3.0 17128 и просто положил в него лаунчер от пандавов, проблема решилась... Уже около часа с товарищем бегаю БГ и не кикает Edited September 4, 2013 by Realpro
Бетельгейзер Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 который докачивается в процессе игры' date='[/quote'] скачал клиент ищо когда открыли проект. Кикает также. Ничего недокачивает. Мб просто тебе повезло.
Realpro Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 хммм.. странно ... Но ведь не мне одному помогла фишка с установкой полного клиента
afltr Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 У нас на сервере клиент не докачивается в процессе игры и об этом в какой-то из тем говорилось. Даже если скачать клиент с офа последней версии будет тоже самое, имхо. Сам пользуюсь оф. клиентом версии 5.0.5 и сейчас вообще не пускает на серв.
Realpro Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 я сейчас играю без дисконов )) Пробовал релогнуться - зашел обратно без проблем
Бетельгейзер Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 поиграл без дискона меньше часа. З**ло опшем. Пошол ПТР шпилить.
wertyx Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 попахивает пиз**жом, так как информация о статусе серверов на сайте не обновляется - значит сервер падает нонстоп, а автор басни расказывает, скачать клиент 5.3- не плохой вариант занять школоту на пару часов но не более...
Realpro Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 попахивает пиз**жом, так как информация о статусе серверов на сайте не обновляется - значит сервер падает нонстоп, а автор басни расказывает, скачать клиент 5.3- не плохой вариант занять школоту на пару часов но не более... голова у тебя не обновляется. лично я играю уже идеально более 3-ех часов, за это время наблюдался только один дисконект чуть более полутора часа назад
Jason Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Играю с адекватного клиента. Кикает, но не раз в 2-3 минуты.
Recommended Posts