Andrewstr Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 (edited) Доброе утро! Дело в том что уже 3 дня по совету этих игроков http://db.pandawow.me?item=83080#comments для прокачки репутации с Пандаренами Хоцьзинь Пару раз очистил инст "Очищение Стратхольма", "Вершина Утгард" для 80-тых, так же соло прошел "Хмелеварню Буйных Портеров", хоть одна польза сделал квест который нужен был для кулинарии, а репа с ними не идет! Также остановилось репутация на уровне "Почтение" с Хранителями Истории за +++Бонус при выборе прохождения случайного инста. А мне все это необходимо для получения Бечевка от пандаренского змея Которая требует в свою очередь Посланник пандаренов Добейтесь того, чтобы вас превозносили перечисленные ниже фракции Пандарии.Критерий [TABLE=class: iconlist] [TR] [TH][/TH] [TD]Золотой Лотос (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Шадо-Пан (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Хранители истории (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Земледельцы (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Пандарены Хоцзинь (Превознесение)[/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE=class: iconlist] [TR] [TH][/TH] [TD]Августейшие небожители (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Клакси (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Рыболовы (Превознесение)[/TD] [/TR] [TR] [TH][/TH] [TD]Орден Облачного Змея (Превознесение)[/TD] [/TR] [/TABLE] Награды Вы получите:[TABLE=class: icontab] [TR] [TH][/TH] [TD]Бечевка от пандаренского змея [/TD] [/TR] [/TABLE] Прошу разъясните что мне нужно сделать и есть ли своя специфика у этого сервера для этого казуса. Edited June 5, 2016 by Andrewstr
Andrewstr Posted June 5, 2016 Author Posted June 5, 2016 Репутация с Хранителями идет, сегодня прошли подземелье Могушан в гере и прилично прибавило! А вот что делать с репутацией Пандарены Хоцзинь?
Luntares Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 (edited) Репутация с Хранителями идет, сегодня прошли подземелье Могушан в гере и прилично прибавило! А вот что делать с репутацией Пандарены Хоцзинь? Покупаете накидку Хоцзинь у вендора и идете в любой инст. Репутация гарантированно повышается. Лично я так и делала. [ATTACH=CONFIG]111827[/ATTACH] Edited June 7, 2016 by Luntares
Kofeek Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Пару раз очистил инст "Очищение Стратхольма"' date='[/quote']Нужно в классический Стратхольм.
Andrewstr Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Покупаете накидку Хоцзинь у вендора и идете в любой инст. Репутация гарантированно повышается. Лично я так и делала. [ATTACH=CONFIG]111827[/ATTACH] Я хожу с ней уже неделю в первом посте написано ничего не идет! - - - Добавлено - - - Нужно в классический Стратхольм. Вы читали первый пост?
Andrewstr Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Стратхольм классика , не Лич кинга Спасибо конечно, но не могли ли вы дать какую ту наводку - ссылку либо разъяснить где этот классический Стратхольм. Буду весьма благодарен.
Natasha Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Спасибо конечно, но не могли ли вы дать какую ту наводку - ссылку либо разъяснить где этот классический Стратхольм. Буду весьма благодарен. Башня чумного леса, Восточные чумные земли. Чуть на северо-восток. Только что там была - репутацию не дало, снова сломалась. 1
Andrewstr Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Башня чумного леса, Восточные чумные земли. Чуть на северо-восток. Только что там была - репутацию не дало, снова сломалась. Спасибо ваш комментарий мне помог - не прошел и пол части города, как заметил что в чате уже меньше дают репутации - глянул а она фулл. Никакой ачивы ничего просто стало 999/1000 превознесение. - - - Добавлено - - - Теперь осталось разобраться с Хранителями Истории... Дело в том что я могу качать репутацию у них только за прохождение актуальных подземелий за бонус+++ который можно выбрать в закладке "репутация" у персонажа, а это совсем не легко - во первых пати трудно собтраются, во вторых почти все новички, плохо одетые и быстро сдаются ливая из данжа. Буду рад любому совету.
Andrewstr Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Только что прошел подземелье "Монастырь Алого Ордена" в гере с пати в зеленке без танка, они получили ачиву "И оставайтесь мертвыми" а я ничего - ни денег, ни уведомление стандартное о том что прошли инст, ни самое главное репутации с Хранителями Истории. Что делать спрашивается? Мне только репутация важна!
Andrewstr Posted June 7, 2016 Author Posted June 7, 2016 Наконец то свершилось - попал на отлично одетых и прошли Некроситет! Теперь куплю Диск летающий и Пандаренского Змея, да и как раз будет ачива на 100 коней! Спасибо всем за помощь![ATTACH=CONFIG]111848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]111849[/ATTACH]
Recommended Posts